alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016543240/orang-terkaya-di-indonesia-september-2012-picranking
ORANG TERKAYA DI INDONESIA SEPTEMBER 2012 [PIC]&[RANKING] (ada suami koruptor gan)
Nih gan, update orang orang terkaya di indonesia versi forbes september 2012

ORANG TERKAYA DI INDONESIA SEPTEMBER 2012 [PIC]&[RANKING] 1
ORANG TERKAYA DI INDONESIA SEPTEMBER 2012 [PIC]&[RANKING] 1b
ORANG TERKAYA DI INDONESIA SEPTEMBER 2012 [PIC]&[RANKING] 2

jangan lupa koment dan rate thread ane yah gan, kalo perlu kasi cendol ke ane emoticon-Cendol (S)
mantap gan makin tajir aja orang orang indonesia emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
banyak amat uangnya emoticon-Matabelo

Quote:Ingin TINGGI, Pilih yg ASLI aja gan emoticon-Smilie

ORANG TERKAYA DI INDONESIA SEPTEMBER 2012 [PIC]&[RANKING]
apa arti uang bnyak , kalau hnya tuk pamer kekayaan tampa peduli sesama
Quote:Original Posted By litlebylitle
buset dah itu duit.ckckck



duit semua itu gan , bukan daun
wuiddih duit segitu mo dpke apa yak emoticon-Matabelo
gilee gan mau ane duit mereka emoticon-Add Friend (S)
coba ane bisa seperti mereka gan, hidup ini jadi enak emoticon-Matabelo
kok ane ga ada???

ga bner nih emoticon-Hammer2



http://www.flavioshoes.web.id/
aduh duitnya udah disumbangin belom ya emoticon-Big Grin
pajaknya juga udah dibayar belom ya emoticon-Big Grin
semogo aja ane bernasib kyak gitu
enak ya gan kalo tajir gitu.. emoticon-Big Grin
bagi" duid donk om..

ORANG TERKAYA DI INDONESIA SEPTEMBER 2012 [PIC]&[RANKING]
ORANG TERKAYA DI INDONESIA SEPTEMBER 2012 [PIC]&[RANKING]
Quote:Original Posted By wildaniz
apa arti uang bnyak , kalau hnya tuk pamer kekayaan tampa peduli sesama


setubuh gan.. eh setuju... emoticon-Ngakak
mantaab.. kapan ya ane masuk di salah satu daftarnya..wakakakkaa....
kapan yak ane masuk daftar.....
paling juga daftar hitam nih keknya.....
mantap gan, sedang berimazinasi gimana kalo ane sekaya merekaemoticon-I Love Indonesia (S)

Smile 

Orang kaya makin banyak orang miskin makin banyak... ya yang penting orang kaya pada tau amal deh kepada yang membutuhkan... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By intelegence
Orang kaya makin banyak orang miskin makin banyak... ya yang penting orang kaya pada tau amal deh kepada yang membutuhkan... emoticon-I Love Indonesia


wah pada ngemplang pajak gak tuh emoticon-Matabelo
wah.. duitnya buat ane 1,0 nya aj bleh tuh.
nais inpo gann,,