alexa-tracking

helP. KENAPA BISA GINI FACEBOOK??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016543189/help-kenapa-bisa-gini-facebook
helP. KENAPA BISA GINI FACEBOOK??
GAN..numpang nanya. kok bisa ya Akun Fb ane jadi begini...


DI GEDEIN
helP. KENAPA BISA GINI FACEBOOK??
gambar Profilnya itu ane..tapi kalo ane chat ataupun lihat komment ane di status orang malah bukan foto profil ane itu. yang keluar foto profil cewek...ada apa ya gan?
Quote:


wahh ajaib gan facebooknya.
coba di log out terus login lagi.emoticon-Matabelo

ctrl+f5 ...
dua tiga helP. KENAPA BISA GINI FACEBOOK??
jodoh itu kali gan emoticon-Matabelo
udah coba pake browser lain blm gan ?? hasilnya gimana kalo pake browser lain ??
mungkin udah jodoh kali gan emoticon-Big Grin


coba di updload ulang aja fotonya, kalo masih tetep coba bersihin cache sama cookies ente .
ente pernah pake autolike ya gan?
wah ini langka gan, emang gara gara apa gan jadi kayak gini
Quote:


TS pake aplikasi AutoLike ga?
waah bisa begitu berubah emoticon-Hammer2

mantap

ha ha ha keren gan , emoticon-Peace
coba logOut dulu Gan, setelah itu login lagi
moga bisa membantu
GAN MAKASIH YA DAH REPLY...setelah ane check ane gak pernah pake autolike...dan kemudian ane logout masih aja kayak gitu. namun saat ane restart komputer ane dan ane log in lagi baru bisa balik normal lagi. tampaknya facebook lagi mabok kale...
Quote:


alhamdulillah deh kalo udah normal emoticon-Big Grin