alexa-tracking

Bantu ane yang tau asus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016542108/bantu-ane-yang-tau-asus
Bantu ane yang tau asus
Gan ane newbie kalo hal make asus. kira kira tanggal 9-9-2012 kemaren ane beli ASUS A43s-VX 691D

ini masalah ane:
1. DVD RW Ane kok ngga bisa nutup rapet ya gan ? padahal Jarang banget dipakeemoticon-Mewek
2. Dulu baterai paling tahan 4 jaman skarang cuman 3,5 jam doang padahal buat office dan internetan doangemoticon-Mewek
3. buat main the sims 3 ngelag terus ganemoticon-Mewek
4. komputer ane suka update software sendiri gan kalo mau di shut downemoticon-Mewek

Sama ane mau nanya
Masang charger dengan baterai tertancap / nempel laptop itu bahay ngga gan ? apa baterai harus dicopot kalo dipake dengan durasi yang lama dan dalam posisi dichas ??

Help me gan. THX
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


1. udah dibandingin ama laptop dengan seri sama emoticon-EEK!:
2. tergantung pemakaian dong,kalo agan salah dalam pemakaiannya ya cepet rusak emoticon-Big Grin
3. emang ngga kuat kok,ngapain dipaksa
4. lah makanya autoupdatenya matiin emoticon-Big Grin
Quote:


COba bantu Jawab gan :

1. kalo gak mau rapat berarti ada sesuatu yang mengganjal itu gan, ntah apanya,,,mgkin bisa jg karna wkt nutup terlalu kenceng

2. kalo masalah battery sih wajar gan ketahannya berkurang ,,, aplagi tiap hari dipake dan wkt dicharge battery udah penuh gak dicabut tu charge,,,

3. kalo itu ane gak tau,,, gak pernah maen the sims

4. kalo gak pengen ya dimatiin aja gan auto update nya,, masuk ke control panel => sytem and security => windows update
terakhir : setau ane sih kalo untuk pemakaian agak lama mending cabut aja gan battery nya ,,,trus kalo lagi charge klo bisa sih ya jgn dipake dlu laptopnya .. klo udah penuh baru dah dipake,,,,
CMIW

mungkin bawah ane lebih tau gan,,,
KASKUS Ads
Quote:


hehe matur nuwun gan emoticon-Shakehand2
Quote:


perlu ane garansiin gak gan ?
1. DVD RW Ane kok ngga bisa nutup rapet ya gan ? padahal Jarang banget dipakeemoticon-Mewek
semua emang gitu gan, asus punya ane, punya teman ane, punya adek ane juga gitu. emang dari sononya gak rapet emoticon-Hammer2

2. Dulu baterai paling tahan 4 jaman skarang cuman 3,5 jam doang padahal buat office dan internetan doangemoticon-Mewek
itu sih tergantung pemakaian gan, dan tentu saja semakin lama dipake kemampuan baterai semakin menurun

3. buat main the sims 3 ngelag terus ganemoticon-Mewek
speknya mencukupi gak?

4. komputer ane suka update software sendiri gan kalo mau di shut downemoticon-Mewek
matin windows updatenya gan
×