alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016541526/ada-yang-tau-gak-cara-dapetin-iphone-gratis
Ada yang tau gak cara dapetin iphone gratis??
misi agan agan yang baek emoticon-Big Grin

kemarin ga ada kerjaan trus bowsing ke situs resmi apple, nah pas liat 2,, tertarik tuk compare iphone model nih gan, mulai dari iphone 4, 4s sampe iphone 5, dan ane bener bener ngiler liatnya tuh emoticon-Berduka (S)

trus iseng iseng liat harga dan disitu ane kaget gan, karena iphone 4 8 GB yg notabene udah mulai ditinggalkan di sana ternyata free alias gratis ane sempat ga percaya tapi coba agan liat pic ini
Spoiler for IPHONE GRATIS:


trus semakin penasaran ane telusuri lagi nih hasilnya

Spoiler for lanjutt:


setelah itu diminta tuk konfirmasi akun dan bla bla bla,,, ane macet disitu!!

Spoiler for akun verizon:


siapa tau agan agan ada yg tau bagi ilmunya donk disini... emoticon-Berduka (S)

Spoiler for BUNTU:
banyak" ikutin kuis berhadiah iphone aja gan.
semoga sukses
Quote:Original Posted By jimjid2005
banyak" ikutin kuis berhadiah iphone aja gan.
semoga sukses


dimana gan? bagi bagi disini donk kalo ada,,

ane gak tau dimana!
banyak sedekah gan
free dari mana??? noh ada tanda * diatas..

musti ada kontrak 2 tahun dari verizon (opselnya amrik sono..)

ane ga tau pasti maksud kontrak diatas (maklum anak kampung)
mungkin musti bayar sekian $ dalam jangka waktu tertentu selama 2 tahun ke verizon.

entah lah..
arti gratis di dunia marketing ga seperti arti gratis yang sebenarnya.

jadi, stop ngilernya.
makan dulu sana, ada mie ayam spesial.. emoticon-Ngacir
kalo gratis ane juga mau gan emoticon-Hammer2

bisa aja sih iPhone nya gratis, tapi pasti ada syaratnya dan masih ada bayarnya juga yang pastinya juga pake duit dan mahal
Biaya ente makek simcard operator masak gratis gan?
Lagian ente tinggal di Indo,bukan di USA
Verizon kan operator di Amerika sono.
So stop berpikiran ente bisa dapet iPhone 4 gretong
emoticon-shakehand
ga bisa gan kalo gratis di Indo, setau ane harus ke US dulu, terus kontrak sama verizonnya itu deh emoticon-Big Grin

silakan baca thread ane tentang ini kalo masih agak bingung emoticon-I Love Indonesia (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16459911
emoticon-Ngakak mana ada si gan iphone gratis ??

bener kata agan-agan di atas ane.. itu only US, dan hanya bahasa marketing aja 0$ aslinya ya kontrak sama operator telekomunikasi di US untuk kontrak pemakaian sekian tahun yang intinya bayar-bayar juga gan emoticon-Cape d... (S)

lagian sorry gan kalo dipikir emang beneran gratis?? orang mah udah bejibun dimana-mana pasti berita rame kalo ada beneran iphone gratis emoticon-Hammer

emoticon-Shakehand2
caranya...?? agan pindah dulu ke amrik terus langganan ama salah satu operator di sana... dijamin dapat iphone gratis... *tapi ya tetep aja langganan ama operatornya mah bayar...