Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016540888/saat-asep-merayu-cinta
saat asep merayu cinta :)
Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)


maav yahh gan kalau ga lucu maklum masihh new biee hehehehehe

yang penting happy
Pertamax



saat asep merayu cinta :)
kayanya gan...
Hahaha...lumayan, nice jOKE, keep posting!!
Hahaha...lumayan, nice jOKE, keep posting!!
walau berbau repost gak papa deh
Sorry yee kalau agak berbau repost namaya jga new bieeee wkwkwkwk #pembelaan
salah target, sales perkakas dirayu
kaciaan deh lohhh...
wkakakkaak.. koplak bngett gan kocak mampus
boleh jg gan jokesnya

lucu banget gan, baru baca ane
Quote:Original Posted By arta26

lucu banget gan, baru baca ane


hehehehehehe thanks gan
lagi ngejokes gan
udah pernah baca gan
niat mau gombalin malah kena
Ane PEJWANNNN AJA GAN

di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini .
saya maapkan gan???
ane baru ketemu nie joke yang bikin banget ane