alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016540888/saat-asep-merayu-cinta
saat asep merayu cinta :)
Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)


maav yahh gan kalau ga lucu maklum masihh new biee emoticon-Smilie hehehehehe

yang penting happy emoticon-Smilie
Pertamax



saat asep merayu cinta :)
kayanya emoticon-Blue Repost gan...
Hahaha...lumayan, nice jOKE, keep posting!!
Hahaha...lumayan, nice jOKE, keep posting!!
walau berbau repost gak papa deh
Sorry yee kalau agak berbau repost namaya jga new bieeee wkwkwkwk #pembelaan
emoticon-Ngakak (S) salah target, sales perkakas dirayu emoticon-Ngakak
kaciaan deh lohhh...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakkaak.. koplak bngett gan emoticon-Ngakak kocak mampus
boleh jg gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banget gan, baru baca ane
Quote:Original Posted By arta26
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banget gan, baru baca ane


hehehehehehe thanks gan
lagi ngejokes gan emoticon-Smilie
udah pernah baca gan
niat mau gombalin malah kena
Ane PEJWANNNN AJA GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
saya maapkan gan??? emoticon-Ngakak
ane baru ketemu nie joke yang bikin emoticon-Ngakak banget ane