Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016540722/quick-count--quotfauzi-bowo-adalah-gubernur-dki-jakarta-iku-mbient
Quick Count : "Fauzi Bowo adalah gubernur DKI Jakarta IKU MBIENT
Selamat sore kaskuser, setelah nonton tv acara quick count dan sample suara sudah mencapai 100%

Quick Count : "Fauzi Bowo adalah gubernur DKI Jakarta IKU MBIENT


Hasil Quick Count kebanyakan (hampir semua atau mungkin semuanya) merubah pernyataan :

Quick Count : "Fauzi Bowo adalah gubernur DKI Jakarta IKU MBIENT

buat agan2 yang ngga ngerti boleh di buka :
Spoiler for artinya:


hehehehe maaf ya gan kalo ada salah2 kata namanya juga jokes


pendukung salah satu kandidat neh
gak munafik iya sih gan, ktp ane bekasi cuma kerja di jakarta.
oalah kirain ane artinya apaan tuh gan
Quote:Original Posted By trueblue28
oalah kirain ane artinya apaan tuh gan


maaf gan ane pake sastra yunani kuno :
Quote:Original Posted By gobn
gak munafik iya sih gan, ktp ane bekasi cuma kerja di jakarta.


yah mudah2an ada kemajuan gan, benar2 jadi jakarta baru
jakarta sekarang lebih kacau dibanding waktu ane dulu tinggal
keep posting gan jokenya
mampir juga ke trit ane gan kalo mau ketawa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16538481
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16510656
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16520933
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16264029
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16277864
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16428559
Quote:Original Posted By Ade0173
yah mudah2an ada kemajuan gan, benar2 jadi jakarta baru
jakarta sekarang lebih kacau dibanding waktu ane dulu tinggal
keep posting gan jokenya
mampir juga ke trit ane gan kalo mau ketawa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16538481
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16510656
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16520933
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16264029
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16277864
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16428559


amien gan. Ane cek dulu gan thread ente lumayan banyak ya gan.
panjang juga threadnya
Iku mbient saiki mantan ....
Lumayan gan
Semoga akan banyak perubahan di ibukota, dengan terpilihnya Gubernur yang baru.


Btw, beneran ini di forum jokes?
hahahah....
bahasa jawa ternyata
sapa pun gubernurnya tetap
jiaahhh kena tuh.. cocok pake bhsa jawa istilahnya
oh trnyata bhasa daerah ya
Pilih jokowi y gan
bisa gitu diplesetin
wkwkwkwk ane gan
Quote:Original Posted By mas bagus
Iku mbient saiki mantan ....


Quote:Original Posted By litikuro
Semoga akan banyak perubahan di ibukota, dengan terpilihnya Gubernur yang baru.

amieen gan
Btw, beneran ini di forum jokes?

betu kok gan
Quote:Original Posted By mangmoo
jiaahhh kena tuh.. cocok pake bhsa jawa istilahnya

iya gan hehehe
Quote:Original Posted By R4itouYagami
Pilih jokowi y gan

ane ga milih gan ktpnya bekasi
Quote:Original Posted By asen890
wkwkwkwk ane gan

tq gan
Quote:Original Posted By rhakei
bisa gitu diplesetin


iya gan