alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016540524/ask-tentang-joomla
[ask] tentang joomla
gan-aganwati... tolong dong.. yang jago joomla.. dari tadi utak atik joomla ga bisa-bisa.. emoticon-Frown(

1. logo kok ga bisa ubah yah.. knp yah?
2, ada caranya ga di ubah logo JP real estate?

ini websitenya www.docesti-property.com

tolong dibantu yah..
jualan gan? forum joomla dimari:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7297992
Quote:Original Posted By aa.game
jualan gan? forum joomla dimari:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7297992


ga jualan kok.. itu error wkatu bikin.. malahan uda dibantu ama agan2 disini yang jago2 web
Quote:Original Posted By pink2
gan-aganwati... tolong dong.. yang jago joomla.. dari tadi utak atik joomla ga bisa-bisa.. emoticon-Frown(

1. logo kok ga bisa ubah yah.. knp yah?
2, ada caranya ga di ubah logo JP real estate?

ini websitenya www.docesti-property.com

tolong dibantu yah..


itu WP gan, bukan joomlo .. becanda aja nih si agan .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aiclick
itu WP gan, bukan joomlo .. becanda aja nih si agan .. emoticon-Big Grin


Nah loh... kenapa TS nya bilang joomla yak, padahal source wordpress emoticon-Ngakak (S)
waduh lagi mabok yang punya TS emoticon-Ngakak