alexa-tracking

[help] Membuka situs yg diblokir Tilkom

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016538693/help-membuka-situs-yg-diblokir-tilkom
[help] Membuka situs yg diblokir Tilkom
ane mau buka torentz sekarang kok diblokir tilkom gan, ane pake dns google lalu ane ganti 203.119.54.55 dan 203.119.55.55. hasilnya jg sama., Adakah cara yg lain gan?
Quote:


buka setingan modemnya trus DNSnya ganti 8.8.8.8 dan alternate 8.8.4.4
Quote:


pan diatas udh dikasih tau pake dns google udh dicoba,
kaga menyimak agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

pake DNS apa aja sekarang sih udh hampir kaga mempan, mungkin ada bebera[a yg masih bisa. soalnya DNS nya sekarang dipaksa direct pake DNS operator.. palingan yg masih work pake proxy walaupun lemot juga emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
ane ga pake tilkom gan emoticon-Hammer (S)

emang tilkom main blokir2an yah..
Quote:


agan yg satu ini bisa aja., emoticon-Ngakak (S)
ente pake firefox aja, ntar donlot add-on yg namanya ANONYMOX.
dijamin deh buka apa aja licinemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ane pake spidi gan..,

[help] Membuka situs yg diblokir Tilkom
Quote:


gimana gan caranya ane udah pasang tu anonymox nya., kok kluarnya FULLmovies terus y gan., emoticon-Bingung (S)
Quote:


gimana itu? coba di ss kan
Quote:


anonymoxnya manjurr gan sip.,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


cakep dah agan satu ini melengkapi utk google chrome nya.., emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kalo ane pake vpn gan, biar lemot sedikit yg penting bisa kebuka
review ane gan pake vpn:
http://airfie.blogspot.com/2012/09/b...engan-vpn.html
pake ultrasurf bisa gan. dah ane coba sendiri
Pake hotspot shield gan.mantap dan praktis
ribet smw pada pake aplikasi ini itu emoticon-Ngakak

yg paling simple bawaan windows aje dah, klik start, run, ketik cmd, enter. lanjut tgl ketik ping [url]www.namaweb.xx[/url] -t, knapa pake ending -t. supaya kgk auto close setelah 3 baris ping, salin dah itu ip web'a ke browser. cuma cara ini ga' berlaku bwt smw web, kyk web youjizz, dll. tpi kyk web perawan, dll bisa. silahkan dicoba ajha, dak ada pengaruh sama sekali ama koneksi. inti'a fungsi internet itu untuk menghubungkan pc 1 dengan yg laen'a, so. system bawaan pasti sudah menyediakan sarana untuk menunjang itu, knapa harus ribet" emoticon-Hammer2
Quote:


kalo ping yg -t itu kan buat menstabilkan koneksi.
apa situ udh cobain bisa untuk buka web yg diblok?
Quote:


-t biar setelah 3 baris ping cmd'a dak auto close emoticon-Hammer2

udah tak coba, web [url]www.perawan.us[/url] yg diblok sapiy ampe ganti DNS dak bisa. pake trik ini langsung open dan siap login emoticon-Ngakak

emank sih dak smw web, tergantung basis web'a. klo diping kan ada jg web yg malah masuk ke root'a, tw sendiri lah bwt anak jaringan emoticon-Hammer2
emang mau ngapaint gan buka yang di blokir bisanya situs xxx yang diblokir
Hmm, Salah Link Gan!
Harusnya torrentz.eu, Bukan torrentz.org

Masih Works Kok Pake Speedy emoticon-Malu
Spoiler for Works:
lahhh..ane ko buka torrent lancar2 aja yah//
dan kalo yg buat perawan...di ane ko gak pake apa2 bisa kebuka yah//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×