alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016538481/ngakak-dikit-gan-isinya-bb-gan
ngakak dikit gan [isinya BB+ gan]
1.
Dua orang tuli menikah, minggu pertama pernikahan, mereka menemukan masalah karena tidak dapat berkomunikasi di kamar tidur ketika mereka mematikan lampu karena mereka tidak dapat melihat satu sama lain dengan menggunakan bahasa isyarat kalo si suami minta jatah

Setelah beberapa malam istrinya menemukan solusi. "Sayang...., gimana kalo kita bikin kode aja? Misalnya, kalo mau kimpoi remas payudara kiri saya satu kali. kalo sedang tidak mau kimpoi remas payudara kanan saya satu kali" istrinya menulis, si suami berpikir itu ide yang bagus sekali dan balas menulis ke istrinya," Ide bagus.! Sekarang kalo ibu ingin kimpoi, pegang dan tarik pada pe*is satu kali. kalo lagi nga mau kimpoi, tarik dan pegang pe*is saya ... tujuh puluh lima kali."


2.
Istri ujang pergi ke pet shop dan melihat burung beo dijual dengan harga 50rbu "Pak kok murah banget beo ini?" Tanyanya ke pemilik pet shop. Pemilik pet shop menjelaskan, "Dulu burung ini tinggal tempat prostitusi dan sering ngomong jorok makanya nga ada yang mau beli makanya saya jual murah bu."

Menurut istri ujang kayaknya ga apa2 deh yang penting udah bisa ngomong. begitu nyampe rumah si beo ngomong "Rumah baru, tempat baru, mami baru." istri ujang kaget, tidak berapa lama kedua anak gadis ujang pulang si beo ngeliat "Rumah baru, tempat baru, mami baru, barang baru, barang fresh." istri ujang kaget setengah mati, akhirnya mau minta pendapat si ujang apa perlu dilepas apa dipiara itu beo.

Malamnya begitu si ujang pulang kerja. si beo dibawa ke si ujang oleh istrinya untuk dimintai pendapat, si beo "Woi kemana aja pak ujang neh, ane di rumah baru sekarang, maminya baru, ada barang baru fresh lagi."


3.
Ujang mengeluh kepada temannya, "Saya memiliki segalanya, uang, rumah megah, vila di bandung dan puncak, mobil saya 6, saya dicintai oleh seorang wanita muda cantik dan sexy....... kemudian, poof! sekarang semuanya hilang!"
Temannya bingung "Kok, bisa hilang?" ujang menjelaskan "Istri saya tahu semuanya dan meminta cerai."
pertamax diamankan

ngakak dikit gan [isinya BB+ gan]
Quote:Original Posted By izzfath
pertamax diamankan

ngakak dikit gan [isinya BB+ gan]

selamat dah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane baru baca gan, lucu pisan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk
yang no. 3 berarti yg kaya istrinya donk
wkwkwkwkkwkwk

lumayan gan bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gobn
wkwkwkwk
yang no. 3 berarti yg kaya istrinya donk


Sepertinya sih begitu gan emoticon-Ngakak
ada2 aja yah gan emoticon-Smilie
Quote:" tarik dan pegang pe*is saya ... tujuh puluh lima kali."

putus dah ditarik2 emoticon-Ngakak
lucu lucu bener gan jokenya emoticon-Ngakak ane
bisa aja nie agan bikin lawakan emoticon-Ngakak
sep gan jokesnya
ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
wkwkwk ada ada aja dah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
yg pertama ngakak
bikin emoticon-Ngakak (S) abis
lumayan dah gan bikin ketawa emoticon-Ngakak
sumpah gila
lucu dan koplak emoticon-Ngakak
hohoho
ini baru cerita yang ane tunggu berabad2
wkwkw
jadi ane ikutan nglawak juga gan emoticon-Ngakak
kakak bisa banget deh bikin aku ketawa emoticon-Big Grin
×