alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016538339/tes-moral-seorang-pacar
Ngakak Tes moral seorang pacar!!!
Cuman sharing gan. cerita pertama ane.

Quote:
pertama2 jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
maaf juga kalo repsol :emoticon-Blue Repost


begini gan ceritanya.
Quote:
ane punya pacar, sebut aja desy, pada suatu malam gerimis, si doi nyuruh ane buat maen ke rumahnya,
sms
A = ane
C = Cewek ane

C : cyank, bisa kesini gak??? penting nih.
A : em, ngapain yank??? malam2 juga, gerimis lagi.emoticon-Bingung (S)
C : penting pokoknya, kamu sayang gak sama aku. kamu bebas deh ngapain, aku juga lagi sendirian. emoticon-Kiss (S)
A : (pikiran ane langsung kemana2) em.... ok dah, aku kesana sekarang.

Singkat cerita. ane kesana bawa mobil. nyampe di sana ane ngetuk pintu.
A : permisi.........
??? : oh. kamu... silahkan masuk....

eh ternyata yang bukain kakaknya ce ane. padahal doi bilang sendirian emoticon-Cape d...

lanjut dah ane duduk. oy, kakaknya sip gan. cakep, entah kenapa malam itu bajunya seksi banget. emoticon-Ngakak

A= ane
K = kakak ce ane

K : oy, tadi si desy pesen, katanya maaf ada acara mendadak. dan gak bisa ngabarin. hpnya drop
A : oh ya??? kemana??? gpp kok nyantai aja kak.
K : ke rumah temennya. katanya ada urusan mendadak.
A : ohhh..... ( pikiran ane udah gak fokus, ngeliatin kakak ce ane yang seksi) emoticon-Blue Guy Smile (S)
-------setelah 5 menit ngobrol-------
K : kamu cakep, deh. mau gak maen sama aku. emoticon-Kiss (S)
A : he?? maksudnya??? (wah-wah, ane mulai kacau gan)
K : ayolah masak kamu udah gede gak tau???, mumpung adik aku gak ada. emoticon-Kiss (langsung deketin ane)
A : (ane agak bingung gan, setan dan malaikat bergejolak di otak ane, setelah mikir agak panjang ane langsung nentuin pilihan ), em....bentar.
K : (tersenyum) emoticon-Kiss
tanpa pikir panjang ane lari keluar menuju mobil ane. tanpa di sangka-sangka. ternyata ce ane nungguin di balik pintu dan langsung meluk ane emoticon-Kiss dan doi bilang
C : em... selamat, kamu lulus tes kesetiaan. aku yakin aku percaya sama kesetiaan kamu.
A : he?? ia...ia.... (bingung)

akhirnya selamat sudah hubungan ane dengan ce ane. dan PESAN MORAL YANG DAPAT DI PETIK DARI CERITA INI
Spoiler for pesanmoral:


Quote:
Spoiler for Pesan dari TS:

sundul-sundul. kok sepi yah???
lha ini ane ada gan tak tmenin
emoticon-Ngakak walaupun dah pernah nongol gan, keep posting gan
hahaha emoticon-Ngakak
ada - ada aja neh si agan
Quote:Original Posted By Ade0173
emoticon-Ngakak walaupun dah pernah nongol gan, keep posting gan


masak??? emoticon-Mewek.
thanks gan

Quote:Original Posted By rockefeller99
hahaha emoticon-Ngakak
ada - ada aja neh si agan


emoticon-Ngakak. hehehehehehe. emang parah. oy ini bukan kisah nyata emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak jebakan betmen gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sumpah kocak bgt gan 100%bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha, bsa aja gan emoticon-Big Grin
wakakakakak tertipu.. emoticon-Ngakak
siang semuaaa
emoticon-Sundul:
ngac*k..

emoticon-Ngakak

kirain mw kabur...
ane, uda pernah baca gan emoticon-Cool
Untung ane gak ada di posisi agan emoticon-Ngakak
wokwokwkow
bisa aja nih ceritanya, kebanyakan mikir kemana" sih wokwokwo
bruakakakakakak
parah ente gan, ternyata mau ambil kondom emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak lumayan ajaaa gan hehehe
Dah pernah baca, tp tetap ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pesan moralnya bagus ni.... ane kira tadi menjurus ke luar dari Joke. tapi di akhirnya... Jossssss
Quote:SELALU TINGGALKAN KOND*M ANDA DALAM MOBIL
uda pernah nih ane baca versi yg lain.
×