alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016537262/hardisk

Hardisk

mw nyk ni gan..

hardisk eksternal 500 gb yg bgus merk apa y?????
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane pake WD...udah hampir 2 tahun gan masalah,yg penting cara perawatannya bener....ga dilempar2 kalo bawa emoticon-Blue Guy Peace
WD, Seagate bagus
tp kl PSU jelek dan listrik rumah sering drop, ati2 aja
lama2 bisa jebol tuh harddisk
KAlo mau ambil WD cari yg caviar blue.
Seagate juga bagus kok. Ane dlu punya Seagate tapi masih jaman IDE, tahan 4 tahun dengan PSU simbadda dan rata2 pemakaian 7 jam sehari....emoticon-linux2
yang bagus merk kalpanak gan
emoticon-Ngakak
hitachi boleh jadi pilihan mas bro..
A-Data

*This forum requires that you wait 45 seconds between posts. Please try again in 362 seconds.
Quote:

emang A-data bagus?? emoticon-EEK!:

emoticon-Ngakak, bkin mie dlu sono....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kok bikin mie emoticon-Hammer

bagus kok adata, yg ada anti shocknya jg emoticon-Big Grin
Quote:

lagian itu lama bener..emoticon-Hammer
gw pake telor ya...emoticon-Malu

untuk internal?? emoticon-Thinking

oiya man, kalo gw buka FB kok kyk ga ke load secara sempurna gtu sih? Masih bentuk tulisan2 gtu??? emoticon-Hammer
ngapa ya?
padahal secure browsingnya udah gw matiin..emoticon-linux2
Quote:


external ding emoticon-Peace

--
face factor ar emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


kampret, gw yg salah brarti ya....emoticon-Busa:
ga merhatiin pertanyaan TS.

----
kampret lw man...emoticon-Mad:
Quote:


hehe udah ah csl aja, ga enak oot di trit orang emoticon-Stick Out Tongue
semua merek bagus yg penting cara ngerawat nya aja.aku pake hitachi touro......


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di