alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016535506/lelucon-tentang-boyband-dan-girlband-versi-avatar
lelucon tentang boyband dan girlband versi avatar
pop, rock, reagge dan metal. dahulu keempat jenis musik itu bersatu. lalu semua berubah saat boyband dan girlband menyerang. hanya peterpan yang dapat menghentikannya, tapi ketika dunia membutuhkannya dia di penjara. 2 tahun di penjara akhirnya peterpan keluar dan saat aku menonton televisi ternyata peterpan ganti nama jadi noah..

maap gan klo garing.


update

emoticon-Mewek ampe sekarang blom ada yang ngelempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax

emoticon-Bingung
emoticon-Bingung ane gan, emang segitu hebatnya peterpan
ya ane sebel aja sama boyband dan girlband. lagian masa iya ane ganti peterpan jadi kangen band..
lmyn gan.. nyengir aj... :d
keep post
lucu gan kalo pake intonasi prolog avatar emoticon-Ngakak
Boyband, noah... sama sama junkfood....
lumayan gan
maksudnya apa gan?
wahahahaha bisa aja lo gan emoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ane males dah denger boyband emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gk suka dah keep posting aja deh gan
emoticon-Ngakak gw lebih demen lagu2 iwan fals gan,,ga hilang dtelan jaman emoticon-Smilie
ah ...gak ngerti gan...
emoticon-Ngakak emangnya avatar gan!
ga seberapa lucu gan......keep posting
emoticon-Ngakak
Geje gan emoticon-Matabelo
ga ngerti maksudnya
huahahahahahahaha
wkwkwk bner2 gokil2 gan LUCU bget ,ngakak abiis dah pkoknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TOP jokes gan emoticon-2 Jempol