alexa-tracking

[help] nyalain komp tp malah masuk set up terus??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016535297/help-nyalain-komp-tp-malah-masuk-set-up-terus
[help] nyalain komp tp malah masuk set up terus??
gan tolong ane, komputer ane eror nii, kalo dinyalain suka masuk set up gt ga bisa masuk windows mulu, ane g ngerti. tolongin ane ya gan : mewek
Double Thread emoticon-army:

Masuk BIOS, Set Boot Prioritynya Ke HDD, Jangan Ke DVD emoticon-army:
Setup bagaimana ya gan? Bisa kasih screenshotnya terlebih dahulu agar lebih jelas?
keluarin cd window dari cd/dvd rom agan emoticon-Big Grin
emm, ada program yang corrupt dan minta di install ulang tuh programnya.
coba deh ente lihat setupnya program apa. terus ente uninstall aja biar gak muncul2 terus.
Kejadian ini biasannya di XP emoticon-Add Friend (S)
Quote:



setuju gan... biasanya ane begitu caranya emoticon-Add Friend (S)