alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016535017/ask-laptop-gaming-harga-5jt039an
[ask] laptop gaming harga 5jt'an?
permisi gan,, mau tanya
laptop gaming yg harga kisaran 5jt'an apa ya??
soal merk terserah yg pnting enak buwat gaming emoticon-Big Grin
langsung tanya para master di KSKN: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16357835
main ke sini aja gan emoticon-Big Grin
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...kn-v4---part-2
asus gann ada yng murah tuhh
Jangan laptop kalau buat gaming mah
Quote:Original Posted By randyarmy
main ke sini aja gan emoticon-Big Grin
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...kn-v4---part-2


yup kesini aja gan, biar ga kesasar jawabannya.
msi cx 480 juga bagus gan buat ngegem mah
emang mau di pake maen game apaan,,klo maen game flash mah ga usah tinggi-tinggi..wakakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
piss gan
Quote:Original Posted By n41m.emperor
emang mau di pake maen game apaan,,klo maen game flash mah ga usah tinggi-tinggi..wakakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
piss gan


tega bener ente gan emoticon-Berduka (S)
ASUS gan

emoticon-2 Jempol
ane jg lg cari laptop yang harga 100rb an
Quote:Original Posted By Chooperman
ane jg lg cari laptop yang harga 100rb an


ente mau ngajak brantem penjualnya ya ? emoticon-Cape d... (S)
cari di alienware.com kan banyak tuh....emoticon-Big Grin
ASUS A43SA VX071D
Mantabh tuh...
Quote:Original Posted By scriptkiddy
ASUS A43SA VX071D
Mantabh tuh...


teman ane pake ini juga, kalo mau maen gamehouse, pilhan laptopnya banyak gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xnoegx
msi cx 480 juga bagus gan buat ngegem mah


wah udh i5 emoticon-Najis
kalo menurut ane sih ASU gan emoticon-Big Grin







emoticon-exclamation DhinendraKaskus Was Here emoticon-exclamation
[ask] laptop gaming harga 5jt'an?
ASUS atau ALIENWARE gan ... emoticon-Blue Guy Peace tapi yang gag harga 5JT emoticon-Cape d... (S)

Mending PC aja gan sarannya emoticon-Smilie lebih Puasnye maknyosssssssss emoticon-Smilie dibanding laptop gan ..

Semoga bermanfaat sarannya emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peace
ASUS A43S
Nvidia 610 2 GB
Memory 4GB
i3
Lenovo G405s
Amd A8-5550m
hdd 500gb
ram 4gb
vga 2gb radeon 8570