alexa-tracking

cara njebol wifi gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016534414/cara-njebol-wifi-gan
cara njebol wifi gan?
gan, ane mau tanya gan, disamping sekolahan ane kan ada wifi tuh, nah di protect ama password, cara jebol passwordnya gimana ya gan?
punya palu ?
kg punya ganemoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
Quote:


V
V

Quote:


V
V
Datengin yang punya Wifi trus ancem pake palu emoticon-Big Grin
----
Sory ane gak tau emoticon-Malu

Negaraku penuh dengan tikus emoticon-Frown
Quote:

yaaahhh
gw biasanya bobol satelite gan emoticon-Stick Out Tongue

kalo wifi tanya aja sama mahasiswa banyak gan yang bisa emoticon-Stick Out Tongue

gw lagi cari jalur kosong nih mao download sesuatu.. emoticon-Berduka (S)
tanya sama adminnya, sambil bawa kopi
yang gw tau langkah pertama pake backtrack
ane pernah coba coba tapi gagal gan ,,,, haa
ane nga tahu gan menunngu penjelasan dari yang lainya
minta password sama user yang disitu gan.. emoticon-Ngakak
tanya aja sama murid anak sekolahan itu gan
trus kasih dah jajanan
wah coba klo ada yang tau kayaknya manteppp tuh ...

karna ane juga kaga tau ane ikut mejeng aja
sapa tau di bawah ane ada yang tau.... emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mental gratisan... hahaha...emoticon-Ngakak
maen pake backtrack, kalo sudah dicoba belom berhasil berati agan ga tau pakenya
kurang tau gan ane mungkin bawah ane tau
Quote:


Kalo bobol satelit gimana gan? kebetulan ane interest yang teknik ini, pm an ya gan kalo berkenan bagi ilmu emoticon-Malu (S)