alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
iOS 6 --Download Link-- All Device
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016532375/ios-6---download-link---all-device

iOS 6 --Download Link-- All Device

Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane ngk make produk apple digigitemoticon-Malu (S)
matur suksma bli.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Muantaaabz emoticon-thumbsup
Sambil nunggu Jailbreaknya nongol, sedot dulu aaah emoticon-Request
Thank you!

salah gan link, ada yang keliru ketuker..

Kalo jailbrakenya belom keluar mending update belakangan ajaemoticon-Big Grin
Quote:


sorry sorry gan ,,
jamnya udah pagi ane posting,, ntar ane perbaiki
Quote:


Mentul gan emoticon-Big Grin
Kenapa ga donlot dari applenya langsung? emoticon-Confused:
butuh torrent , inet ane klo download tengah2 putusemoticon-Matabelo
ane cuma bisa ikut mantau aja gan... maklum ane pake nya ipad1... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


kalau udah jailbroken, ndak bisa dari apple nya langsung.. kudu dl ipsw nya.. ini udah official? kalau yg belum official kan udah di jailbreak.. cm masih tethered.
Quote:

Quote:


udah ada gan bro,cekidot link di atas

Quote:

link di atas pake idm aja gan,ga mungkin bisa krn bisa di resume.coba deh broo emoticon-2 Jempol

Quote:

Quote:

sama sama bli emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:

gpp gan,sy jg.Tp tetep support .. hehehe

error nih

gan, nanya dong..kok pas gw uda update ke ios 5.1.1 ke ios 6 malah jadinya blank state gitu..ipad gw tipe 3rd gen, uda jailbreak cydia..

blank state itu dia ga bisa ke-detect itunes dan layarnya ipad cuma nongol "connect to itunes"..ini gw update nya via itunes..

ga bisa restore dan diapa2in juga..

apakah ada hubungannya dengan jailbreak?
makasi gan
Quote:


coba DFU gan
Quote:


uda gw coba DFU gan, tp kok malah layar itam dan ga bisa balik lagi? ada cara untuk format aja ga?
Quote:


coba di check,apakah itunes udah yang terupdate..
apakah iosnya udah bener broo gan ..?
soalnya kan ada 3 jenis too ..
just make sure aja
Quote:


itunes uda 10.7, uda perna re-install juga..
trus ini harusnya sih bener gan versinya, soalnya gw update via itunes(dgn logika, mereka mampu mengenali perangkat dan versinya masing2)..

sekarang sih ipad gw masi recovery mode(yg ada gambar connect to itunes) dan gw sedang mempertimbangkan untuk diformat ulang di servis center..cuma gw masih ragu karna takut mereka taw ipad gw uda di-jb..pengennya sih format sendiri tp blm nemu caranya ampe sekarang..

Quote:


PM aja kapan bisa ketemu,mungkin saya bisa bantu emoticon-Smilie

Ada yg tau Downgrade 6 ke 5.1.1

Pake 4s nih mau downgrade pake apa yah? ada yg udah berhasil coba? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


jgn di bawa ke service centre.. format sendiri aja gan.. google banyak kok tips nya.. kayaknya tekan home yg lama ntar dia lgs konek lagi atau istilahnya DFU itu... bisa kok.. saya jg pake ipad 3rd gen dan kapan hari lupa kalau ndak boleh apus semua.. dan hasilnya blank screen gitu emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di