alexa-tracking

iOS 6 --Download Link-- All Device

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016532375/ios-6---download-link---all-device
Inspiratif 
iOS 6 --Download Link-- All Device
iOS 6 --Download Link-- All Device

Silahkan di unduh


iPhone 3GS


iPhone 4 CDMA


iPhone 4 GSM


iPhone 4S


iPhone 5


iPod 4G


iPod 5G


iPad 3 wifi


iPad 3 gsm


iPad 3 cdma


iPad 2 wifi


iPad 2 GSM


iPad 2 CDMA


Nano 6G



Jangan Lupa
iOS 6 --Download Link-- All Device

Menerima
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Quote:Original Posted By riizv89
salah besar ane donlot gan, 1 gb gara agan ini..

Udah ane perbaiki ya gan emoticon-Shakehand2


Yang Mau Jailbreak iOS 6

How To Jailbreak iOS 6 – iPhone And iPod touch (A4-Based Only)[Windows]
Ane ngk make produk apple digigitemoticon-Malu (S)
matur suksma bli.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Muantaaabz emoticon-thumbsup
Sambil nunggu Jailbreaknya nongol, sedot dulu aaah emoticon-Request
Thank you!

Kesel 
salah gan link, ada yang keliru ketuker..

Quote:Original Posted By i`m TAZZ
iOS 6 --Download Link-- All Device

Silahkan di unduh


iPhone 3GS


iPhone 4 CDMA


iPhone 4 GSM


iPhone 4S


iPhone 5


iPod 4G


iPod 5G


iPad 3 wifi


ipad 3 gsm


ipad 3 cdma


ipad 2 wifi


ipad 2 GSM


Nano 6G



Jangan Lupa
iOS 6 --Download Link-- All Device

Menerima
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


salah besar ane donlot gan, 1 gb gara agan ini..
Kalo jailbrakenya belom keluar mending update belakangan ajaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riizv89
salah besar ane donlot gan, 1 gb gara agan ini..


sorry sorry gan ,,
jamnya udah pagi ane posting,, ntar ane perbaiki
Quote:Original Posted By Casey.Stoner
Kalo jailbrakenya belom keluar mending update belakangan ajaemoticon-Big Grin


Mentul gan emoticon-Big Grin
Kenapa ga donlot dari applenya langsung? emoticon-Confused:
butuh torrent , inet ane klo download tengah2 putusemoticon-Matabelo
ane cuma bisa ikut mantau aja gan... maklum ane pake nya ipad1... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By gusdecool
Kenapa ga donlot dari applenya langsung? emoticon-Confused:


kalau udah jailbroken, ndak bisa dari apple nya langsung.. kudu dl ipsw nya.. ini udah official? kalau yg belum official kan udah di jailbreak.. cm masih tethered.
Quote:Original Posted By Bigers


Mentul gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Casey.Stoner
Kalo jailbrakenya belom keluar mending update belakangan ajaemoticon-Big Grin


udah ada gan bro,cekidot link di atas

Quote:Original Posted By Aerobozt
butuh torrent , inet ane klo download tengah2 putusemoticon-Matabelo

link di atas pake idm aja gan,ga mungkin bisa krn bisa di resume.coba deh broo emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By vicwired
Muantaaabz emoticon-thumbsup
Sambil nunggu Jailbreaknya nongol, sedot dulu aaah emoticon-Request
Thank you!

Quote:Original Posted By NatPortman
matur suksma bli.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

sama sama bli emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By MuchaLucha
ane cuma bisa ikut mantau aja gan... maklum ane pake nya ipad1... emoticon-Mewek emoticon-Mewek

gpp gan,sy jg.Tp tetep support .. hehehe

error nih

gan, nanya dong..kok pas gw uda update ke ios 5.1.1 ke ios 6 malah jadinya blank state gitu..ipad gw tipe 3rd gen, uda jailbreak cydia..

blank state itu dia ga bisa ke-detect itunes dan layarnya ipad cuma nongol "connect to itunes"..ini gw update nya via itunes..

ga bisa restore dan diapa2in juga..

apakah ada hubungannya dengan jailbreak?
makasi gan
Quote:Original Posted By Zerky
gan, nanya dong..kok pas gw uda update ke ios 5.1.1 ke ios 6 malah jadinya blank state gitu..ipad gw tipe 3rd gen, uda jailbreak cydia..

blank state itu dia ga bisa ke-detect itunes dan layarnya ipad cuma nongol "connect to itunes"..ini gw update nya via itunes..

ga bisa restore dan diapa2in juga..

apakah ada hubungannya dengan jailbreak?
makasi gan


coba DFU gan
Quote:Original Posted By i`m TAZZ


coba DFU gan


uda gw coba DFU gan, tp kok malah layar itam dan ga bisa balik lagi? ada cara untuk format aja ga?
Quote:Original Posted By Zerky
uda gw coba DFU gan, tp kok malah layar itam dan ga bisa balik lagi? ada cara untuk format aja ga?


coba di check,apakah itunes udah yang terupdate..
apakah iosnya udah bener broo gan ..?
soalnya kan ada 3 jenis too ..
just make sure aja
Quote:Original Posted By i`m TAZZ


coba di check,apakah itunes udah yang terupdate..
apakah iosnya udah bener broo gan ..?
soalnya kan ada 3 jenis too ..
just make sure aja


itunes uda 10.7, uda perna re-install juga..
trus ini harusnya sih bener gan versinya, soalnya gw update via itunes(dgn logika, mereka mampu mengenali perangkat dan versinya masing2)..

sekarang sih ipad gw masi recovery mode(yg ada gambar connect to itunes) dan gw sedang mempertimbangkan untuk diformat ulang di servis center..cuma gw masih ragu karna takut mereka taw ipad gw uda di-jb..pengennya sih format sendiri tp blm nemu caranya ampe sekarang..

Quote:Original Posted By Zerky
itunes uda 10.7, uda perna re-install juga..
trus ini harusnya sih bener gan versinya, soalnya gw update via itunes(dgn logika, mereka mampu mengenali perangkat dan versinya masing2)..

sekarang sih ipad gw masi recovery mode(yg ada gambar connect to itunes) dan gw sedang mempertimbangkan untuk diformat ulang di servis center..cuma gw masih ragu karna takut mereka taw ipad gw uda di-jb..pengennya sih format sendiri tp blm nemu caranya ampe sekarang..


PM aja kapan bisa ketemu,mungkin saya bisa bantu emoticon-Smilie

Ada yg tau Downgrade 6 ke 5.1.1

Pake 4s nih mau downgrade pake apa yah? ada yg udah berhasil coba? emoticon-Blue Guy Smile (S)