alexa-tracking

<tanya> Sistim Informasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016530987/lttanyagt-sistim-informasi
<tanya> Sistim Informasi
Minta bantuannya donk agan"..
Ane bikin S.I buat perusahaan,tapi tanpa admin didalamnya, alias hanya user interface..emoticon-Blue Guy Peace
gimana ya gan?? bisa dibilang S.I atau bukan?? atau memang ada S.I tanpa admin??

Maaf jika thread ane gaje,maklum masih nubie..emoticon-Add Friend (S)
Tolong bantu ane gan..
lagi kebingungan banget ane gan.. emoticon-Berduka (S)
Kayanya ngga ada patokan S.I itu mesti gimana-gimana gan. Yang penting useful apa ngga. Namun saran ane, bikin aja modul admin nya gan, banyak manfaatnya kan.
Itu aplikasi agan web-based atau gimana?
bassis nya web gan..
ane masih bingung gan,secara ilmu ane cm bisa bikin user interface..
yang jadi masalah, kata temen ane, perlu dikasih admin..
secara S.I ane cuma ngasih info,, untuk update infonya plug n play..
gimana gan saran ente??
kao gak ada Admin, trus yangngembangin siapa gan?
yang benerin kao ada error ato masalah-masakah lain yang terjadi di kemudian hari gimana gan?









-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."

[RIGHT][baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
plug n play gmn gan??
jadi manual gt...
ijin menyimak dulu deh gan emoticon-Stick Out Tongue