alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ask) gak bisa dengerin suara di komputer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016530117/ask-gak-bisa-dengerin-suara-di-komputer

(ask) gak bisa dengerin suara di komputer

gan kok komputer ane abis di instal ulang jadi gak bisa dengerin musik atau suara lainnya. pake headset juga gak bisa. pas buka ke control panel terus ke sound and audio devices katanya no audio devices. apa yang salah ya ? mohon bantu yaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
udah di install belom driver audionya?
Quote:

Sama seperti jawaban mas wedhoes, harus diinstal terlebih dahulu drivernya, terus baru deh instal realteknya biar suara bisa diatur mau seberapa kualitasnya.
install gan driver audionya
itu ada di cd paket mobo emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di