alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[WTA] Tempat jual mesin tik di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016529809/wta-tempat-jual-mesin-tik-di-jakarta

[WTA] Tempat jual mesin tik di Jakarta

Sebelumnya maaf kalau salah kamar ya om momod/agan-agan...

*(tapi mesin tik sama komputer masih sodara kan ya? emoticon-Big Grin )

As subject,ane mau nannya nih gan,di Jakarta tempat yg jual mesin tik (kalau bisa yg baru) di daerah mana ya yg lengkap?

Thanks udah mau mampir,dan ngasih infonya emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Biar ga tenggelam
Help??
di jalan Juanda gan disitu banyak dealer/distributor untuk peralatan kantor misalnya samafitro .
Quote:


Jalan Juanda tu daerah mana gan?

Btw thanks emoticon-Smilie
Jalan Juanda itu kalo dari arah glodok/kota ke arah sudirman/thamrin pas lampu merah harmoni belok kiri kearah pasar baru. itu jalan Juanda.

disitu ada pusat distributor terkenal utk peralatan kantor Samafitro sama ASABA.

atau kalo mesin tik biasa aja sih di gunung agung/gramedia juga ada kok.
Yg biasa aja sh gan buat ngetik laporan praktikum emoticon-Big Grin

Okedeh ntar sabtu coba cek ke TKP moga-moga dapet,emoticon-Big Grin,thanks gan bantuannya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Kalau sekarang, di toko online banyak yang jual.
Quote:


buset ini trit tahun berapa kang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


jaman - jamannya zynga masih booming ya gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di