alexa-tracking

(ask) cara burning dvd yang sizenya 8gb ke 2 disk ...??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016529655/ask-cara-burning-dvd-yang-sizenya-8gb-ke-2-disk
(ask) cara burning dvd yang sizenya 8gb ke 2 disk ...??
hay agan agan ane pengen nanya ama gan nie ...??

akan ane mau burning game DVD yang siznya 8gb

tpi ane pengen pas instalan di disk 1 udah slesai ada tulisan insert disk 2 gan ...???


gmna gan caranya ...

mohon pencerahan...
makasih gan
klo otomatis nanyain disc 2 gitu gak bisa..
kecuali ente bikin installer sendiri kayak para cracker gitu
Cara mudah ga pake mikir.. pecah file jadi 2 burn ke 2 dvd 4 gb. ntar pas mo instal copy tu dvd ke hdd, satukan baru jalanin instal via hdd. lebih cepet kan?
Emang susah cari dvd blank 8 gb? dah banyak kok di outlet compy!

- n1 -
KASKUS Ads
Di krack saja menjadi beberapa part, sehingga bisa dimasukan ke DVD deh.
di split pake hjsplit
maen kesini gan!
yg baru - http://www.cd-2-dvd.com/
yang lama (lengkap) - http://fileforums.com/showthread.php...61e752&t=74084
coba cari game agan disitu, ane juga sering maen disitu gan!
image-url-apps
Quote:


gan kalo pecah file windows jadi 2 gimana ? pake winrar apa gimana ? sorry newbie emoticon-Malu
image-url-apps
klo ane biasanya pecah jadi 2, yg dvd pertama ada installer & autorun.inf jadikan 1dgn file yg di burning di dvd pertama, yang sisanya diburning pada dvd kedua disertakan file installer & autorun.inf yg ada di dvd pertama.
atau klo mau mudah pake wirnar aja. CMIIW emoticon-Peace
image-url-apps
Pke Nero bisa kyaknya, tpi gak tau caranya gimana emoticon-Hammer
image-url-apps
Burn ke dvd double layer kan enak gan emoticon-Genit
Cuman sekali burn emoticon-Embarrassment
Quote:


kelewatan kalo dvdrw jaman sekarang gak support write/read dvddl emoticon-Big Grin

----
walah trit nekro uy emoticon-Ngacir
image-url-apps
itu mesti bikin installer sndri
Quote:

tanya ke mr obralpcgames... dia pernah bkin ginian...
atau simpelnya pake winrar aja di split
Quote:


ini bener ini, ane dulu sering ke situ buat mecah cd game
×