alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[help] ini harus diapain?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016529114/help-ini-harus-diapain

[help] ini harus diapain?

gan, ane minta tolong, caranya nanganin msalah kyk gini gimana ya? ini problemnya gara2 apa gan?
ada pictnya gan, tiap ane buka browser gc ama mozila kadang di desktop jg muncul dan mesti dapet notif kyk ginian:
Spoiler for yg di gc:


Spoiler for yg di desktop:

need help ganemoticon-Berduka (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane hanya bisa bantu sundul aja gan
semoga ada mastah yg bisa bantu
atau coba search di google pake kata kunci appcrash windows host process rundll32 has stopped working
Quote:


itu mungkin browser nya agan sering di pakek buat bukak yg begituan klo ga BB 17 haha
coba d agan re-install lagi mozilla dan GC nya... yg lama di un-install terlebih dahulu jgn lsg ditambal instalan baru.. semoga tidak ada report crash lagi.. don't import anything juga..
install ulang gan coba biasanya sich ane instal ulang atau ganti browser
coba d instal ulang gan browser nya.
download ja firefox n gc yg terbaru gan atau coba yang portable dulu ada perubahan gak.
Quote:

enggak ya emoticon-Frown
Quote:

udah normal gan emoticon-Smilie
Quote:

ane udah coba ternyata balik lg gan emoticon-Smilie

Quote:

udah gan emoticon-Smilie work and no crash
MAKASIH AGAN SEMUA YG UDAH BANTUIN emoticon-Kiss
kenapa sih, hari gini banyak yang masih pake' software bajakan(os maupun software pendukung lainya), klok nggak bajakan ngekrack, tolonglah generasi mudah indonesia yang budiman, tunjukan bahwa kita bukan negara pembajak, atau pencuri(for your information indonesia posisi nomer satu negara pembajak software), pake' open source, klok nggak ada bikin sendiri softwarenya, bayangkan klok kita jadi orang yang mbuat program, trus kita bajak, berarti kita ikut menghalangi mata pencaharian orang lain , agan2 mau mata pencahariannya ditikung orang, please sekali ini saja biarkan dunia tahu kita adalah negara beragama, yang beradab......

#coba check forum linux sebelah, gak pernah tuh da yang nanya kenapa linux gue error...blablabla...paling2 nanya, install a gimana, cara b gimana, soalnya linux gratis, yang mbuat ikhlas sotwarenya dipake' gratis, jadi nggak pernah ada masalah deh emoticon-Kissemoticon-Kiss
kalo crash mending di uninstall trus install lagi dah GC/mozillanya
jangan lupa, add ons (mozilla) atau extension (GC) usahain seminimal mungkin, dan pake yang agan percaya udah stabil biar ga gampang crash... emoticon-Big Grin
udah solved ya gan emoticon-Belo
Quote:

emoticon-Najis (S)
Quote:

so lu nyet emoticon-fuck
kayak gak penah nemu bug aja emoticon-fuck
Diubah oleh 3570K
Quote:


bukanya sok gan cuman saling ngingetin, ini bukan soal da error/bug, ni soal lo mbajak/krack software orang, itu kan namanya MALING, klok mau apke' windblows silahkan tapi yang ORIGINAL ya, pasti akan jarang bug nya, begitu juga software2 pendukungnya, biar kita sama2 ikhlas, ya klok tetep nggak setuju, ya berdoa saja sama tuhan semoga rejeki agan nggak ditikung orang lain, kayak agan nikung rejeki orang lain(karena pake' yang bajakan) AMIN emoticon-Maaf Agan

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
Quote:

lanjutkan sob emoticon-shakehand

anjing! kirain di ksp, pantesan rancu threadnya emoticon-Busa emoticon-Ngacir
Quote:


darimana agan tau kalo tu bajakan...? *ane aja ga ngerti itu kalo pake bajakan... emoticon-Hammer
masalah linux error sebenernya ada, temen ane sering linuxnya error, cuman tanyanya langsung ke ane, bukan ngepost di forum... emoticon-Peace

btw GC kan gratis...? emoticon-Bingung (S)

waduh kayaknya OOT nih... maap ya tees... emoticon-Malu (S)
itu penyebabnya adalah program Google Chrome tersebut ngecrash solusinya bisa di reboot dulu atau di reinstall
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di