alexa-tracking

motherboard a55mh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016528291/motherboard-a55mh
motherboard a55mh
permisi agan kaskus ane punya masalah dengan mother a55mh

masalah ini gan ane beli paket 4 unit cpu dengan motherboard a55mh tapi pass di nyalain mau masukin os windows malah muncul reboot and select boot profer divice pres any key........ padahal sudah buat boot prioritas dvd rw tapi tetap muncul tulisan kaya gitu

minta solusi nya aagan kakus please
jangan2 ada yang gak compatible tuh ke mobo ente gan emoticon-Smilie

emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


kalo nggak compitable pasti nggak di detect sama Bios mobo nya tapi semuanya kedetect booting juga lancar gan tapi aneh nya itu hardisk dan DVD Room ke detect malah muncul tulisan kaya gitu biasanyakan cuma kalo hardisk nggak kedetect dya muncul kayak gitu bang,,,,

kalo ada solusi lain saya tunggu thanks