alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016528251/jual-gadis-di-bawah-umur-ibu-tiga-anak-dibekuk-polisi
Jual gadis di bawah umur, ibu tiga anak dibekuk polisi
Polisi kembali membekuk pelaku trafficking di Kota Surabaya, Jawa Timur. Kali ini pelakunya adalah seorang ibu rumah tangga Ayu Puji Astuti (27), warga Banyurip, Surabaya.

Dia diringkus anggota Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polrestabes Surabaya, karena ditengarai telah menjual gadis-gadis di bawah umur kepada lelaki hidung belang, sejak 2004 silam.

"Dari pengungkapan ini, kami mengamankan barang bukti berupa uang tunai Rp 350 ribu dan satu unit handphone (HP) yang digunakan tersangka untuk bertransaksi dengan pria hidung belang," terang Kasubbag Humas Polrestabes Surabaya, Kompol Suparti di kantornya, Rabu (19/9).

Mantan Kapolsek Asemrowo dan Wonocolo ini juga menyebut gadis-gadis di bawah umur yang di jual tersangka berjumlah 11 "Total berjumlah 11 orang, masing-masing berinisial NN, AD, AN, YL, YY, END, VK, SC, AJ, ID, dan BG. Rata-rata mereka masih di bawah umur."

Kepada pria hidung belang, lanjut Suparti, gadis-gadis ini dibandrol Rp 300 ribu hingga Rp 350 ribu untuk sekali main. "Tersangka mengaku mendapat untuk Rp 50 ribu untuk sekali transaksi."

Akibat perbuatannya itu, tersangka akan dijerat Pasal 2 jo Pasal 17 Undang Undang (UU) RI Nomor 21 tahun 2007 tentang Tindak Pidana Perdagangan Orang, serta Pasal 88 UU RI Nomor 23 tahun 2002, tentang perlindungan anak. "Tersangka terancam hukuman maksimal 10 tahun penjara," tegas Suparti.

Sementara di hadapan polisi, tersangka mengaku pasrah atas hukuman yang bakal diterimanya. "Saya sudah lama terjun di bisnis esek-esek ini, sudah sejak 2004 lalu, dan saya cuma ambil Rp 50 ribu saja kok," aku dia pada penyidik.

Selain itu, ibu tiga anak ini mengaku, kalau gadis-gadis yang dijualnya itu, datang sendiri kepadanya untuk dicarikan pelanggan. "Jadi bukan saya yang maksa mereka untuk jual diri, mereka sendiri yang minta dicarikan pelanggan," elaknya.

sumber
Jual gadis di bawah umur, ibu tiga anak dibekuk polisi
ilustrasi korban dan hidung belang

Jual ABG mulai 2004 .... hmmm ne ibu-2 butuh uang apa hobi to ya emoticon-Bingung (S)
nguntungny dikit banget sih... nanggung amat
Banyurip emoticon-Ngakak (S)

lah sebelahny kagak juga di selidiki pak polkis
ada 11, masing2 300 rbu, kenapa sih gw harus tinggal di tangerang...emoticon-Mad:

14-16 tahun....emoticon-Genit: oh tidak aku cenat cenut...emoticon-Genit:
kalo jualnya diatas umur, ibu2 ini ga dibekuk kayaknya emoticon-Big Grin
dibawah umur kalau sering dipake tetep sempit nggak ya? emoticon-Genit:


nasib anak didik tersangka gimana ya
apakah tetap menjajakan servicenya ? emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Pongasi
ada 11, masing2 300 rbu, kenapa sih gw harus tinggal di tangerang...emoticon-Mad:

14-16 tahun....emoticon-Genit: oh tidak aku cenat cenut...emoticon-Genit:


kalau mau city guide masalah bgn cari si khoontol emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By HEYLEL
dibawah umur kalau sering dipake tetep sempit nggak ya? emoticon-Genit:


nasib anak didik tersangka gimana ya
apakah tetap menjajakan servicenya ? emoticon-Genit:


kalo sering dipake mah ya tetep aja gan loncer emoticon-Big Grin

kayaknya mencari lagi mamih baru gan, yang bisa nyariin pelanggan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bnzcomp
kalo sering dipake mah ya tetep aja gan loncer emoticon-Big Grin

kayaknya mencari lagi mamih baru gan, yang bisa nyariin pelanggan emoticon-Smilie


apa ini imbas ketangkepnya mami keyko bro emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bnzcomp
kalo sering dipake mah ya tetep aja gan loncer emoticon-Big Grin

kayaknya mencari lagi mamih baru gan, yang bisa nyariin pelanggan emoticon-Smilie


kalau udah tua seberapa longgarnya tuh nanti emoticon-Berduka (S)


sesepuh dimari ada yang mau jadi atasannya anak didik tersangka nggak ya emoticon-Ngakak
ini nih dagangan yang paling laris dan gak kenal krisis moneter emoticon-Big Grin

apalagi paket ABG murmer gini... emoticon-Malu (S)

kayaknya sindikat nih.. temen ane dulu ada yg cerita.. kalo abg jual diri ga lewat jasa penyalur pelanggan.. biasanya akan dikerjai.. mangkanya ga heran ane kalo anak buahnya bisa sampe 11 gitu emoticon-Bata (S)
Pengennya jalan pintas...tidak terpikirkan bagaimana masa depan anak2nya nanti hidup dari penghasilan haram
murahnya cuman 350 sekali main, pas main perdana pasti mahal dong ya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Pongasi
ada 11, masing2 300 rbu, kenapa sih gw harus tinggal di tangerang...emoticon-Mad:

14-16 tahun....emoticon-Genit: oh tidak aku cenat cenut...emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By GPO2A
kalau mau city guide masalah bgn cari si khoontol emoticon-Ngacir


nah ini bener banget emoticon-Recommended Seller

sama si Om ora lucu siap jadi city guide om pongsai,kabei,kimak,konyolbesar emoticon-Hammer2 sapa lage yah emoticon-Bingung (S) tu dua tilu opat
ibu 3 anak??

sekalian aja jual anak dia sendiri tuh emoticon-Marah
kayak ga punya anak aja, dimana rasa keibuan lo!!!!!!!!!!emoticon-Marahemoticon-Marah
ilustrasinya gemesin gan, emoticon-Ngakak
sumpah ane gemes ma keduanya emoticon-Ngakak
haha ilustrasinya lucu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kwkwk
ngapain juga bu, anak gadis itu seharusnya dijaga bukan malah dijual
sadis banget nih ibunya . . .
dibawah umur lagi . . Jual gadis di bawah umur, ibu tiga anak dibekuk polisi