alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527968/bambang-soesatyo-tantang-abraham-samad-usut-century
Bambang Soesatyo Tantang Abraham Samad Usut Century
JAKARTA - Anggota Panitia Pengawas (Panwas) kasus bailout Bank Century, Bambang Soesatyo mengatakan, dalam kasus Bank Century ada satu barang bukti berupa rekamanan telekonfrens antara Mentri Keuangan Sri Mulyani dengan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono saja yang tidak ada.

"Seluruh rekaman yang terjadi di Bank Indonesia dan Komite Stabilitas Sistem Keuangan (KSSK) baik rekaman serta notulennya ada, hanya telekonfrens antara Sri Mulyani dengan presiden yang hanya notulen saja," kata Bambang, saat Rapat Dengar Pendapat (RDP) antara Panwas dengan KPK, di Gedung DPR, Rabu (19/9/2012).

Untuk itu, Abraham menantang keberanian KPK untuk mencari barang bukti tersebut, jika kasus ini ditingkatkan dari penyelidikan ke penyidikan. "Apakah KPK akan berani mencari telekonfrensi tersebut?," tegasnya.

Menanggapi tantangan ini, Ketua KPK Abraham Samad menegaskan akan mencari barang bukti berupa telekonfrensi antara Sri Mulyani dengan Presiden tersebut.

"Pak Bambang malasah telekonfrensi jika kami meningkatkan status dari penyelidikan ke penyidikan KPK akan melakukan penggeledahan, terkecuali jika barang tersebut dihilangkan," tegasnya.

Dalam telekonfrensi itu, diduga terjadi percakapan antara presiden dengan Sri Mulyani terkait pengambilan keputusan penyelamatan Bank Century.

http://news.okezone.com/read/2012/09...d-usut-century
emang bisa tak akan bisa selama ada kebo merumput di senayan emoticon-Stick Out Tongue
Barang buktinya masih tersimpan rapi dalam anusnya si Kebo.

Berani nggak menguak anusnya si Kebo .... emoticon-Amazed
sebenarnya apa sih yg dicari? dulu dah diubek2 juga gak ada korupsi di bailout century.
kalo prediksi sih gak akn berani, soalnya nyangkut orang yang bikin kpk loh emoticon-Big Grin







.MnNm™ post ©2012
Quote:Original Posted By Khoontol
Barang buktinya masih tersimpan rapi dalam anusnya si Kebo.

Berani nggak menguak anusnya si Kebo .... emoticon-Amazed


Yang masukin barbuk ke anus kebo kira2 siapa Om? Ga mungkin kan si kebo sendiri? emoticon-Big Grin
sri mulyani itu hebat, kalau gak hebat gak di WORLD BANK...rememver that????
Quote:Original Posted By krupukalengan
Yang masukin barbuk ke anus kebo kira2 siapa Om? Ga mungkin kan si kebo sendiri? emoticon-Big Grin


tempat teraman selalu di ambil oleh orang yg ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
harusnya sekalian usut dugaan mengemplangan pajak juga dong
Quote:Original Posted By INCUBATOR
sri mulyani itu hebat, kalau gak hebat gak di WORLD BANK...rememver that????


iya gan kayaknya memang pinter juga tuh orang
Quote:Original Posted By sarymin
sebenarnya apa sih yg dicari? dulu dah diubek2 juga gak ada korupsi di bailout century.


cari muka buat bekal 2014 nanti.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mau di apain juga ga bakalan ada unsur korupsinyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krupukalengan
Yang masukin barbuk ke anus kebo kira2 siapa Om? Ga mungkin kan si kebo sendiri? emoticon-Big Grin


Ooh iya yaah Puk , emoticon-Big Grin

Siapa ya dia itu .... ???

Krupukkaleng tau nggak orangnya. emoticon-Amazed
mungkin ada barbuk lain yg lebih hot selain teleconference??
Quote:Original Posted By INCUBATOR
sri mulyani itu hebat, kalau gak hebat gak di WORLD BANK...rememver that????


dia sengaja diungsiin kan gan dari RI ? CMIIW
kalaupun berani tetep aja ujung2 nya ga bakalan bisa ngungkap siapa dalang sebenernya...

kaya kasus munir, sampai sekarang ga terungkap siapa dalang sebenernya
emoticon-Najisemoticon-Najis
Bahas century ini bahas tong kosong nyaring bunyinya gak ada kejelasan sampai detik ini
century cuman alat politik DPR...
gak ada niat mencari kebenaran, cuman pembenaran...
rekrut aja bamsoet yang jadi penyidik KPK khusus kasus century biar dia puas... emoticon-Big Grin , mumpung lagi ada lowongan.. emoticon-Big Grin
nah lo brani gak pak abraham, yo donk buktikan kata2 nya dulu waktu pas baru dilantik jadi ketua kpk udah setahun lho action donk pak, ane bantu dari belakang
2 taun lagi udah bubar kok masi diobrak abrik maunya apa si emoticon-Cape deeehh....
Mungkin sakit ati ama Antasari kali ya? cuma kalopun dibongkar dan ketauan kalo kemenangan 60% kemarin ngaco, efeknya ya ga ada, mau kudeta jg nanggung tinggal 2 taun emoticon-Ngakak:....
KPK nya di tantang juga tuh, untuk mengusut kasus manipulasi pajak yang mengarah ke boss partai anda... sampai sekarang nggk jelas rimba nya.emoticon-Big Grin