Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527795/cople-ldr-dilarang-masuk-only-jomblo
cople LDR dilarang masuk. Only Jomblo...
ini pasti gk repost junk repost ane minta link nya gan...

pertama-tama ane mw minta atau yah klo agan-agan

Spoiler for jgn dibuka jika bukan JOMBLO:

nice gan

Spoiler for hhaha:
Quote:Original Posted By uplixz
nice gan

Spoiler for hhaha:


thanks gan dah mampir...
ternyata aki nini lagi kerokan
haha ha ha. ane jomblo gan
tumben nasib jomblo yg lbh mendingan



mampir ke lapak ane ya gan
Spoiler for lapak ane yg laen:

JAMBLO

True Story Banget Sama kehidupan gw
Itu lh kenapa gw lebih suka jomblo dari pada punya pacar







==---------------------==
Always Give Me And I Will Give You
wow... nice...

btw ane jomblo..
kesian gan yang jomblo





posted by 4054444 was here
nice and fresh joke, gan ..

berhubung ane belum bisa kasi cendol, ane kasi ..





Wkwkwk
hahah ada ada aj anie agan
konyol ente gans
keren gan!! jomblo terhormat
wah ini mah pengalaman sekaligus kegiatan sehari2 TS yah?

bercanda bro

ampun gan lw bisa aja dah..jomblo top
joke sindiran buat jomlo sih udah pernah denger, tapi balasannya itu sumpah gw baru denger sakit bener perut gw dibikinnnya kreatif tsnya wkwkw, pasti jomlo wkwkw
×