alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527795/cople-ldr-dilarang-masuk-only-jomblo
cople LDR dilarang masuk. Only Jomblo...
ini pasti gk repost junk repost ane minta link nya gan...

pertama-tama ane mw minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star yah klo agan-agan emoticon-Ngakak

Spoiler for jgn dibuka jika bukan JOMBLO:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice gan

Spoiler for hhaha:
Quote:Original Posted By uplixz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice gan

Spoiler for hhaha:


thanks gan dah mampir...emoticon-I Love Kaskus
ternyata aki nini lagi kerokan emoticon-Ngakak
haha ha ha. ane jomblo gan
emoticon-Ngakaktumben nasib jomblo yg lbh mendingan



emoticon-I Love Kaskusmampir ke lapak ane ya ganemoticon-I Love Indonesia
Spoiler for lapak ane yg laen:

JAMBLO

True Story Banget Sama kehidupan gw
Itu lh kenapa gw lebih suka jomblo dari pada punya pacar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






==---------------------==
Always Give Me emoticon-Blue Guy Bata (L) And I Will Give You emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wow... nice...

btw ane jomblo..
kesian gan yang jomblo emoticon-Ngakak





posted by 4054444 was here
nice and fresh joke, gan .. emoticon-thumbsup

berhubung ane belum bisa kasi cendol, ane kasi emoticon-Rate 5 Star ..





Wkwkwk
hahah ada ada aj anie agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
konyol ente gans emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
keren gan!! jomblo terhormat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ini mah pengalaman sekaligus kegiatan sehari2 TS yah? emoticon-Ngakak

bercanda bro emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampun gan lw bisa aja dah..jomblo top
joke sindiran buat jomlo sih udah pernah denger, tapi balasannya itu sumpah gw baru denger emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit bener perut gw dibikinnnya kreatif tsnya wkwkw, pasti jomlo wkwkw emoticon-Ngakak