alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527694/ask-cara-melihat-history-komputer-pada-windows-7
[ask] cara melihat history komputer pada windows 7
agan agan ane nanya..
caranya melihat history komputer pada OS windows 7 gmana ya?? history yang ane maksud itu history kegiatan komputer, misal komputer telah digunakan untuk membuka video tanpa sepengetahuan kita..

mohon bantuannya gaaaaaannnnnnnnnn.......
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
coba ente ke favorite->recent places ; keliatan deh ente baru buka folder apa aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin semoga membanu

emoticon-Kaskus Lovers
Quote:Original Posted By onne
coba ente ke favorite->recent places ; keliatan deh ente baru buka folder apa aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin semoga membanu

emoticon-Kaskus Lovers


klo ini kaya ny di xp jg ada deh.......


ane jg penasaran nih
wah ane juga lg nyelidikin konputer rumah nih.. tolong bantuanya ya..
nah klo melihat video apa yang di buka sebelumnya gampang gan emoticon-Big Grin

bukaa aja pemutar video nya.. trus pada tollbar bawal dekat start windows klik kanan pemutar video nya,, truss lihatt ke atas,, nti akan nampak,, video apasaja yg uda diputar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By onne
coba ente ke favorite->recent places ; keliatan deh ente baru buka folder apa aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin semoga membanu

emoticon-Kaskus Lovers

sudah terjawab emoticon-Cool
Quote:Original Posted By onne
coba ente ke favorite->recent places ; keliatan deh ente baru buka folder apa aja [ask] cara melihat history komputer pada windows 7 [ask] cara melihat history komputer pada windows 7 semoga membanu



[ask] cara melihat history komputer pada windows 7

idem sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Permisi Numpang Lapak, mungkin agan mau download game / film / anime / atau yg lain tapi nga kuat download ane menyediakan jasa download

langsung aj ke TKP Klik Ini atau ini
klo ingin buka folder recent di start menu ky win xp,
1. klik kanan tombol start (logo win7)
2. klik properties
3. tab startmenu klik customize
4. scrool kebawah, cari "recent items" n isi centang, n Oke
5. sipp ,cek di start menu sblh kanan...,uda ada folder recent
emoticon-I Love Indonesia (S)

yang punya anak 10+ pantau tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By onne
coba ente ke favorite->recent places ; keliatan deh ente baru buka folder apa aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin semoga membanu

emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By uchayover
klo ingin buka folder recent di start menu ky win xp,
1. klik kanan tombol start (logo win7)
2. klik properties
3. tab startmenu klik customize
4. scrool kebawah, cari "recent items" n isi centang, n Oke
5. sipp ,cek di start menu sblh kanan...,uda ada folder recent
emoticon-I Love Indonesia (S)



udah terjawab emoticon-Matabelo
kl bisa di password aja gan untuk menghindari hal yg tidak diinginkan dari orang yg tidak bertanggung jawab ikut mengotak atik computer atau laptop kita emoticon-I Love Kaskus (S)
ane jg gatau gan, klo di windows xp kan bisa liat recent activities .. emoticon-Big Grin
hahaaa ane juga nyari nyari nih gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Kalo misalnya ini untuk mengawasi anak, kenapa ga pakai parental control?coba aja cari di control panel. akun utama tentunya diberi password yg aman.

update:jrit.. necro..trit taon 2012
Tekan Windows + R ==> Ketik Recent ==> Enter