alexa-tracking

(ask) share file lewat lan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527592/ask-share-file-lewat-lan
Hepi 
(ask) share file lewat lan
tiap mau share kok ga bs & slalu muncul
Spoiler for buka:

tlg gan bantuannya.makasih
sharenya langsung filenya ya ??

coba dari folder
yup sharing folder aja,., settingan di network nya coba di default in semua emoticon-Big Grin

semoga membantu emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Lovers
ouww jadi harus dari folder ya gan kirain bisa langsung
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
sharenya langsung filenya ya ??

coba dari folder


ga lgsg file gan,foldernya yg ane share tp ga bs emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By onne
yup sharing folder aja,., settingan di network nya coba di default in semua emoticon-Big Grin

semoga membantu emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Lovers


udh aku default tetep ga bs emoticon-Cape d... (S)
DI "Windows Firewall with Advanced Security" yang dibikin default semua gan. Baru dishare.
itu foldernya rename dulu dengan yg agak gampangan...

jgn pake huruf arab...
pc nya lagi mati tuh.
atau set lagi permisionnya.
×