alexa-tracking

[help] internet ga bisa akses fb,yahoo,gmail..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527585/help-internet-ga-bisa-akses-fbyahoogmail
[help] internet ga bisa akses fb,yahoo,gmail..
misi sesepuh komputer,ane mau tanyaa tentang masalah internet ane,,,
ane ga bisa akses FB,gmail,dan yahoo,ane pake mozila,udah ane pke goole chroom juga demikian,gabisa juga,tapi pas ane pke netbook malah bisa akses fb,yahoo,gmail,,
mohon bantuan nya suhu,cz ane ada tgas ngirim ke email guru aneemoticon-Berduka (S)emoticon-Turut Berdukaemoticon-Mewek
security problem kuning ya ??
ente cek kalender kompi ente, cocok apa nggak..
KASKUS Ads
Kalo web yg lain bisa kebuka bro ?
Kalo gk bisa jg mah itu dr internet connection nya emoticon-Hammer
ada masalah di OS nya kali tuh gan,,,
coba di cek satu persatu dari kabel lan dan seterusnya.kalau semua baik berarti dari koneksi inetnya....lapor 147 kalau pake speedy.........
Quote:


iya gan bener,kira2 knp ya

Quote:


belom sempet ane cek si gan

Quote:


bisa,cuma yg ane sebut aja yg ga bisa,lewat netbook ane malah bisa

Quote:


pke modem usb gan,ga pke speedy

Quote:


waduh klo OS ane ga bgtu ngerti gan
×