alexa-tracking

Newbie,1st thread,dapat cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527310/newbie1st-threaddapat-cendol
Newbie,1st thread,dapat cendol
Newbie,1st thread,dapat cendol
ni beneran thread pertama ane gan!sumpah gan...
salam kenal ya gan...emoticon-Salaman
ada gak ya cara biar newbie kek ane di posting pertama langsung bisa dapat cendol??
ato ada softwarenya yaa...


ngimpi kali ya gan dapat emoticon-Cendol (S)
mungkin malah dapat emoticon-Bata (S)
_________________________________________________________
_________________________________________________________
_________________________________________________________
UPDATE

Newbie,1st thread,dapat cendol

makasih AGan DoubleHRD ya..berhasil ni..thread pertama lsng cendol

semangat lagi buat ngaskusemoticon-I Love Indonesia (S)
Newbie,1st thread,dapat cendol

tambah lagi dong pictnya.. emoticon-Wowcantik

yang gede ya....
ada gak ya cara biar newbie kek ane di posting pertama langsung bisa dapat cendol??
bikin thread yang bermutu dan tidak salah kamar or
reply thread yang benar

or pengen lebih cepat ? beli

coba minta sama penghuni KaSeP
ane juga masih abu² om emoticon-Berduka (S)
Cara Dapet Cendol Post 1 = Beli Cendol Di Tukang Es Cendol emoticon-army:
tusbol dulu baru ane kasih ijo2 nya... emoticon-Cendol (S)
minat PM ane.... emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Thread Kacau OOT ni forum computer malah ada trid kaya gini emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By DutyCorp
Cara Dapet Cendol Post 1 = Beli Cendol Di Tukang Es Cendol emoticon-army:


setuju ma agan
sering ngaskus aja gan jangan lupa rajin posting tapi jangan ngejunk emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin emoticon-Kaskus Lovers
ava nya kurang HOT ni gan emoticon-Embarrassment
Newbie,1st thread,dapat cendol
Quote:Original Posted By DutyCorp
Cara Dapet Cendol Post 1 = Beli Cendol Di Tukang Es Cendol emoticon-army:


Newbie,1st thread,dapat cendol

makasih gan sarannya...!!emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By m0sche
ane juga masih abu² om emoticon-Berduka (S)


Sabar gan!!keep postingemoticon-I Love Indonesia (S)
Ane sebenernya sangat bingung dengan urusan cendol gan.
Waktu ane postingan sekitar 20an eh tau-tau ada ijo-ijo.
Entah dari mana...
Trus yang bisa ngasih cendol itu siapa sih?
cari gerobak cendol aja gan
emoticon-Ngakak

andcrafexcoriating

test chat ya gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Izin Bookmark dulu gan...












Thread ini telah di baca oleh ImandGreen.Inc
emoticon-No Hope masih awet ni trit

lanjutkan emoticon-Ngacir
iya dunk gan...ini kan sejarah buat ane...heheheemoticon-Ngakak
nah loh di forum Computer ad trit ginian emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak