alexa-tracking

Servis Computer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016526646/servis-computer
Servis Computer
Assalamualaikum agan-agan semua

Ane mau menawarkan Jasa Servis Computer Dan Jasa Networks..



Jika agan memiliki masalah dengan computer / laptop dan peralatan
pendukungnya, tidak ada salahnya anda mencoba jasa servis dari kami.

Adapun jasa servis yang mampu kami tangani seperti :
- Install Operating System Computer
- Backup Data, Reformat Windows, Setting dan Install software
- Penanganan Computer / Laptop karena virus atau trojan
- Up grade hardware / software agar kinerja computer anda menjadi lebih cepat
- Maintenance / perawatan computer warnet, sekolah, kantor, dsb
- Setting Wikrotik, Wireless termasuk Instalasi Point to point wireless, dan juga setting Wifi
- Installasi dan Juga Setting Warnet dari Jaringan Lan, OS, Software standart Warnet, Office , Anti virus, Depreze, dan juga Billing beserta setting billing maupun Setting Mikrotik warnet agan



Agan tidak perlu susah-susah membawa computer agan ke tempat servis.
Cukup dengan menghubungi kami lewat telpon, atau bertemu dengan kami.
Maka kami akan mengatur waktu / jadwal untuk menangani permasalahan
computer ditempat Agan.

apabila agan berminat dan membutuhkan jasa kami, kami siap membantu menyelesaikan permasalahan Computer dan Jaringan Networks agan


Melayani jasa Instalasi Warnet dan Instalasi Network Lan, Wireless, Wifi, Mikrotik Area Jombang, Kediri, Nganjuk, mojokerto, Krian, sidoarjo, surabaya soal harga tergantung kerjaan gan (bisa di bicarakan) agan bisa hubungi kami via telp atau sms di nomor (085785394501)


Kepuasan agan terhadap kerja kami adalah kebanggan kami
computer agan Aman Kerjapun nyaman emoticon-Add Friend (S)emoticon-thumbsup
ijin bookmark mas bro
ini gratis apa bayar mas bro emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
semoga laku gan promonya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers
daerah mana tuh gan ? emoticon-Bingung
ini posisi dimana gan, klo luar kota gimana.. ga jelas
Quote:


ok emoticon-Maaf Agan info udah ane clarifykasi lagi gan..
dan terima kasih agan-agan udah berkunjung ke lapak kami gan emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Quote:


kalo bikin lapak disini, gratis gan...

dijamin.
wuidih luas banget mas gan area nya.. emoticon-2 Jempol
sukses deh buat lapaknya... emoticon-Shakehand2

Breaking News! 

Quote:


Syukurlah kalo gratis, ane simpan ya gan nomornya..

emoticon-2 Jempol
cakupannya luas juga, mas bro
+1 sebelum ditutup
ok gan makasih atas kunjungan nya agan-agan ke lapak kami
waduh kalau biaya servis gratis berarti kita cuman makan cendol dong gan Hehehehehe...
soal biaya jasa servis, instalasi dan setting tergantung jasa apa yang agan-agan butuhkan.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
goodluck ya gan
Ajarin ane aja deh cara nyervisnya gan
gratis kan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

betul gan gratis gratis tis .. cuma cukup bayat inet perbulan aja ..
kuliah dkaskus jadinya. peace
pasang nomer ga pada tempatnya = bom sms