alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016526283/malam-pertama
Ngakak Malam Pertama .......
Ane cuma ingin membagi humor lucu yang ketiga ini dari teman ane yang alim, awalnya pada saat ane baca ane emoticon-Kagets emoticon-Kagets emoticon-Kagets napa dia kirim seperti ini .....




Malam Pertama






Bibirmu hinggap dipipiku
Aku bertanya "Apa maumu??"
Namun kau diam membisu






Malam Kedua






Kamu hisap tubuhku dengan penuh
NAFSU...
Aku ga marah
Aku hanya membiarkan karena aku ingin kau puas









Jangan berpikir aneh-aneh hayoo...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








Malam Ketiga






Yapi aku uda g tahan
Maka terpaksa PLAKKK!!!!







Ane bilang Jangan berpikir aneh-aneh hayoo...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







MAMPUSLAH KAU NYAMUK
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya


Kalo agan suka dengan humor ini agan boleh bagi ijo2nya kok gan/ mau kasi ijo2nya ane terima kok gan asalkan bukan bata emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaga ad lucunya gan , tpi berusaha emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
lmayan gan...emoticon-Ngakak
jokes dari jaman ane smp deh ini..
krg lucu gan.. duluu bgt ane prnh dpt sms ky gitu... keep posting
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sie agan bisa aj nie bikin jokenya emoticon-Ngakak
mayan dah gan...daripada bengong..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gila abis gan..
ane ngakak2 ampe pngen pipis juga emoticon-Ngakak
jadi mules mules kebanyakan ngakak emoticon-Ngakak
ahhahaha..bisa aj TS bkin ngakak ane emoticon-Big Grin
Gan ati ati TS nya lagi mupeng pengen malem pertama emoticon-Ngakak (S) peacee ganemoticon-Big Grin
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
gila jokes ente koplak siaga satu gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak