Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016526145/ciuman-muaaacchh
Ngakak Ciuman (Muaaacchh...)
Ane cuma ingin membagi humor lucu yang kedua ini dari teman ane yang alim, awalnya pada saat ane baca ane napa dia kirim seperti ini .....





Ciuman Sayang di kening...



Ciuman Cinta di bibir



Ciuman Mesra di leher



Ciuman nafsu di dada





TAPI


Ciuman yang paling HOT












Hanya ada di ...... ( dimana ya....)







Ya di KNALPOT lah panas yo...










jangan lupa ya


Kalo agan suka dengan humor ini agan boleh bagi ijo2nya kok gan/ mau kasi ijo2nya ane terima kok gan asalkan bukan bata
Kaga lucu gan , post yang lebih menarik dong gan
Pertamax Gan !
Busyet di knalpot ciumnya...
sekalian aje cium mesin diesel
belajar lagi gan biar lebih lucu....
Garing ah gan
keep posting yee
jontor jontar dah tu bibir
Garing gan, trus berusha...!!
tpi bisa bkin ngkak juga
bukan HOT tapi MLOCOK hahahahahahaha
langsung doer tuh bibir kalau cium knalpot itu
melepuh gan yang ada
hahaha bikin ketawa aja dah sie agan

keep posting aja deh gan...
hahahahaha...
Knjungan tawa malam gan , asikkkk bener teruuuuuusssss..
ayooo gan ane siap nyimaaak d tunggu update2 joke selnajutnya..

kasihhhh ahhhhhhhhh
wkwkwkwkwkwkwkwwk .... ngakakk ambil nelan bantal ane dgr nyaaa gann ...
wkwkwkwkkw ... bisa aja niich agan ...
whwhwhwa, bisa aj ni TS...bkin ane ketawa aj ente gan..hahaah
bukan hot lagi itu gan, ciuman very hot
nyonyor gan