alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016526145/ciuman-muaaacchh
Ngakak Ciuman (Muaaacchh...)
Ane cuma ingin membagi humor lucu yang kedua ini dari teman ane yang alim, awalnya pada saat ane baca ane emoticon-Kagets emoticon-Kagets emoticon-Kagets napa dia kirim seperti ini .....





Ciuman Sayang di kening...



Ciuman Cinta di bibir



Ciuman Mesra di leher



Ciuman nafsu di dada





TAPI


Ciuman yang paling HOT












Hanya ada di ...... ( dimana ya....)







Ya di KNALPOT lah panas yo...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak










jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya


Kalo agan suka dengan humor ini agan boleh bagi ijo2nya kok gan/ mau kasi ijo2nya ane terima kok gan asalkan bukan bata emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaga lucu gan , post yang lebih menarik dong gan emoticon-Blue Guy Peace
Pertamax Gan !emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Busyet di knalpot ciumnya... emoticon-Ngakak
sekalian aje cium mesin diesel emoticon-Baby Boy 1
belajar lagi gan biar lebih lucu....
emoticon-Salaman
Garing ah gan emoticon-Ngacir2
keep posting yee emoticon-Big Grin
jontor jontar dah tu bibir emoticon-Ngakak
Garing gan, trus berusha...!!
tpi bisa bkin ngkak juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukan HOT tapi MLOCOK hahahahahahaha emoticon-Ngakak
langsung doer tuh bibir kalau cium knalpot itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak melepuh gan yang ada
hahaha bikin ketawa aja dah sie agan emoticon-Ngakak

keep posting aja deh gan...
emoticon-2 Jempol
hahahahaha...
Knjungan tawa malam gan , asikkkk bener emoticon-Ngakak teruuuuuusssss..
ayooo gan ane siap nyimaaak d tunggu update2 joke selnajutnya..

kasihhhh emoticon-Rate 5 Star ahhhhhhhhh
wkwkwkwkwkwkwkwwk .... ngakakk ambil nelan bantal ane dgr nyaaa gann ...
wkwkwkwkkw ... bisa aja niich agan ...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
whwhwhwa, bisa aj ni TS...bkin ane ketawa aj ente gan..hahaah
bukan hot lagi itu gan, ciuman very hot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyonyor ganemoticon-Ngakak