alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016526059/launching-windows-server-2012-balai-kartini
Launching Windows Server 2012 @Balai Kartini
Launching Windows Server 2012 @Balai Kartini




Microsoft Indonesia resmi menghadirkan peranti lunak untuk server Internet, Windows Server 2012, di Jakarta, Rabu (19/9/2012), setelah diluncurkan secara global pada 4 September.
Windows Server 2012 merupakan pembaruan dari peranti lunak sebelumnya, yaitu Windows Server 2008 versi R2.

"Perbedaan Windows Server 2012 dengan pendahulunya terletak pada skalabilitas dengan mendukung hingga 64 prosesor virtual dan RAM sebesar satu terabit," kata Presiden Direktur Microsoft Indonesia, Andreas Diantoro.

Perbedaan lain, menurut Andreas, yaitu elastisitas peranti lunak itu dalam menampung berbagai aplikasi di dalam komputasi awan (cloud) selain kemudahan ketika akan berpindah dari satu server ke server lain.

Andreas mengatakan Windows Server 2012 menyasar pengguna dari berbagai sektor industri yang membutuhkan pusat data termasuk instansi pemerintah seperti Badan Pusat Statistik, Kementerian Komunikasi dan Informatika, ataupun Direktorat Jenderal Pajak Kementerian Keuangan.

Meski tidak menyebut secara rinci target jumlah pengguna Windows Server 2012 di Indonesia, Andreas mengatakan pengguna Windows 2008 telah mencapai seribu mitra.

Microsoft menyebut Windows Server 2012 dengan Windows Azure menyediakan pusat data komputasi awan bagi privat maupun publik.


SUMBER
sekarang gw juga lagi kotak katik dikomputer sebelah,

perkembangan windows 2012 cukup menarik gan..
salam buat peserta yang gendut yak...emoticon-Big Grin

ngapa gw ngga diundang ya emoticon-Frown emoticon-Hammer
tambahan ni gan foto-foto disana

Spoiler for acara pembukaannya gan:



Spoiler for ada tariannya juga gan:



Spoiler for tambah lagi gan:



klo berkesan mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

bagi yang udah ijo juga boleh ijo-ijonya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By indra.lohanatha
sekarang gw juga lagi kotak katik dikomputer sebelah,

perkembangan windows 2012 cukup menarik gan..


ia gan makin mantep aja niih windows server 2012, perkemangan semakin pesat gan klo gak ngikutin bisa ketinggalan teknologi emoticon-Smilie
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dr.retro26
salam buat peserta yang gendut yak...emoticon-Big Grin

ngapa gw ngga diundang ya emoticon-Frown emoticon-Hammer


okay gan nantgi ane salamin..
maaf gan anda belum beruntung undung mendapatkan undangan khusus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pengayo
okay gan nantgi ane salamin..
maaf gan anda belum beruntung undung mendapatkan undangan khusus emoticon-Ngakak


padahal temen gw ada yg di mikocok, ngapa gw ngga dapet ya emoticon-Cape d... (S)
Sayang Windows Server 2012 Keluar Lebih Cepat Dari Windows 8 emoticon-Frown
Ya, Mudah2an Lisensinya Lebih Murah Dibandingkan 2008 emoticon-Malu (S)
Yah sayang banget ane ga bisa ikut gan..

Semoga microsoft makin jaya, walaupun masih banyak user yang make bajakan
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Walau begitu tetap emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-2 Jempol TS

Love 

Berdoa semoga taun depan ane dikursusin & sertifikasi Ms Win Server 2012 sama perusahaan ane..

emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup
Agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By anusaya
Agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ente ngahow banget gan, seller sellre aja..
emang ane jual apaan?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
WAW....
SERVER 2012.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wajib dijoba ni....
mayan lah sxan beljar" bkin jaringan...
hehe emoticon-Malu
Quote:Original Posted By pengayo
ente ngahow banget gan, seller sellre aja..
emang ane jual apaan?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ente bukan.nya jualan kutu kupret gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SkylerBee
WAW....
SERVER 2012.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wajib dijoba ni....
mayan lah sxan beljar" bkin jaringan...
hehe emoticon-Malu


di windows server 2012 ini leih banyak fitur-fiturnya gan..
pokoknya jadi lebih mantap gan.
o ya klo tidak salah bulan oktober akan ada pelatihan windows server 2012, nah bagi yang daftar sekarang gratis gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anusaya
Ente bukan.nya jualan kutu kupret gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ane belom jualan lagi gan, nanti ane jualan lagi kok tenang aja gan.
Ada yang bisa bikin perbandingan objective antara cloud nya Windows 2012 versus VMWare ngga ya gan. Perbandingannya meliputi aspek performansi, efektifitas, sama TCO, gan. Ane sulit dapat bayangan yang objective soalnya komparasi yang ane baca dari orang marketing nya jadi ane curiga dikit sama angka-angkanya.
Yang punya datanya plis di bocorin dong gan...
Quote:Original Posted By pengayo
emoticon-Ngakak ane belom jualan lagi gan, nanti ane jualan lagi kok tenang aja gan.


Kalo barang/nya masuk lagi langsung kabarin ane ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By burningzeppelin
Ada yang bisa bikin perbandingan objective antara cloud nya Windows 2012 versus VMWare ngga ya gan. Perbandingannya meliputi aspek performansi, efektifitas, sama TCO, gan. Ane sulit dapat bayangan yang objective soalnya komparasi yang ane baca dari orang marketing nya jadi ane curiga dikit sama angka-angkanya.
Yang punya datanya plis di bocorin dong gan...


waduh maaf gan ane gak bisa bantu gan, biar leih enak oprex-oprex aja gan sendiri pasti jadi lebih tau nantinya :coll
windows server 2012 sesuatu banget
emoticon-Matabelo