Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016525788/parah-kocak-abis-salut-buat-team-happy-holiday
Parah kocak abis salut buat team happy holiday
Gan coba liat video ini deh, salut abis nih dengan karya karya dari Happy Holiday

Gangnam Style Flashmob

kocakk abis semua jempol gue buat mereka hahaha

Kalo bekenan minta cendol nya gan
pertamaxxxxxxxxxxx
Quote:Original Posted By rizkyzetta
pertamaxxxxxxxxxxx


yah udah ane keduax dah.....
Quote:Original Posted By seravi
yah udah ane keduax dah.....


sori gan...
Quote:Original Posted By rizkyzetta
sori gan... Parah kocak abis salut buat team happy holiday


ane juga gagal pertamax gan..
jadinya ke limax dahh..
jangan yg buffer2 dong gan...inet dibawah garis keprihatinan nih..
Quote:Original Posted By aimeleven
jangan yg buffer2 dong gan...inet dibawah garis keprihatinan nih..



ini worthy untuk di buffer gan kocak abis
Hdeh, ane males gan buka videonya
Hdeh, ane males gan buka videonya
keren banget gan gangnam style di bunderan HI

barvinc the

iyah neh pke buffer
menuju KTP gan
meninggalkan jejak gan
lumayan menghibur lah
gan

Parah kocak abis salut buat team happy holiday
Sekarang memang zamannya gangnam yaa
semoga ane dapet pertamax
kalo dapet di mari ane traktir semua deh
kocak abis gan
kwkakawak a
wkwkwkwkwkkkk.....lucu cerita nya izin ngakak di sini ya gan
kocak khan hehehehe
×