alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
bantu dong gan ada masalah pada laptop ane..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016525711/bantu-dong-gan-ada-masalah-pada-laptop-ane

bantu dong gan ada masalah pada laptop ane..

mohon bantuan nya dong ane mau tanya !

laptop ane kok kalau nyala cuman layar hitam doang dan yang kelihatan cuman kursor nya aja ?? laptop ane pake windows 7 ultimate !!


ada solusi ga gan ???
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba masuk safe mode kalo tetep inul aja gan ato coba recovery..
emang kenapa kok bisa begitu?
Quote:


ga tau juga gan... sebelum itu mungkin laptop ane ada virus terus avira minta restart sesudah di restart ehh yg muncul cuman kursornya doang !! emoticon-Cape d... (S)
Quote:


f8 + last good configuration
coba instal ulang gan. cmiiw..
Quote:

ada file system yg kehapus yuh.. emoticon-Cape d... (S) ane dulu juga pake avira gitu,abis restart bengong di welcome doang
recovery aja... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bener banget, instal ulang lagi aja gan daripada repot2..
Quote:


masud nya gimana gan ??
Quote:


instal ulang semua nya ??


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di