alexa-tracking

bantu dong gan ada masalah pada laptop ane..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016525711/bantu-dong-gan-ada-masalah-pada-laptop-ane
Kesel 
bantu dong gan ada masalah pada laptop ane..
mohon bantuan nya dong ane mau tanya !

laptop ane kok kalau nyala cuman layar hitam doang dan yang kelihatan cuman kursor nya aja ?? laptop ane pake windows 7 ultimate !!


ada solusi ga gan ???
coba masuk safe mode kalo tetep inul aja gan ato coba recovery..
emang kenapa kok bisa begitu?
Quote:


ga tau juga gan... sebelum itu mungkin laptop ane ada virus terus avira minta restart sesudah di restart ehh yg muncul cuman kursornya doang !! emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Quote:


f8 + last good configuration
coba instal ulang gan. cmiiw..
Quote:

ada file system yg kehapus yuh.. emoticon-Cape d... (S) ane dulu juga pake avira gitu,abis restart bengong di welcome doang
recovery aja... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bener banget, instal ulang lagi aja gan daripada repot2..
Quote:


masud nya gimana gan ??
Quote:


instal ulang semua nya ??
×