alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016525331/nginap-di-rumah-nenek-siswi-sma-diperkosa
Nginap di Rumah Nenek, Siswi SMA Diperkosa
Nginap di Rumah Nenek, Siswi SMA Diperkosa

BANJARMASINPOST.CO.ID, BULUKUMBA - Seorang siswi SMA di Bulukumba, warga Kelurahan Tanahberu, Kecamatan Bontobahari, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan, mengaku diperkosa oleh Muha, lelaki beristri dua. Muha yang merupakan kerabat nenek korban melampiaskan nafsunya ketika sang istri yang tengah hamil muda telah tertidur lelap.

Kapolsek Bontobahari, AKP Musagani yang dikonfirmasi, Rabu (19/9/2012), membenarkan peristiwa tersebut. Dia menjelaskan, kronologi kejadian berawal saat korban berusia 17 tahun tengah menginap di rumah neneknya yang juga kerabat pelaku. Saat itu, korban dan pelaku tidur berbeda kamar di rumah tersebut.

"Pelaku yang saat itu bersama istri keduanya yang tengah hamil tua, tidur di salah satu kamar berdekatan dengan kamar korban. Saat istrinya tertidur lelap, pelaku keluar kamar menuju kamar korban yang juga tengah tertidur," kata Musagani.

Korban yang tersadar tidak mampu meronta saat tubuhnya tertindih tubuh besar pelaku. Setelah melampiaskan nafsu bejatnya, pelaku meninggalkan korban di dalam kamar. Peristiwa tersebut baru diketahui saat korban menceritakannya kepada warga pada pagi harinya.

Musa mengaku, saat ini pelaku pemerkosaan telah diamankan di sel tahanan Maposlek Bontobahari. Pelaku dijerat dengan pasal 285 tentang pemerkosaan dengan ancaman 12 tahun dan UU perlindungan anak.

Sementara itu, tokoh masyarakat Bontobahari, Azry Yusuf yang dimintai keterangan mengaku sangat prihatin dengan peristiwa tersebut. Apalagi kondisi korban sangat memprihatinkan. Sekujur tubuhnya penuh luka bekas penganiayaan pelaku. Diduga pelaku sempat menganiaya saat memperkosa korban.

"Kasus ini harus ditangani secara serius, selain masih di bawah umur kondisi korban sangat memprihatinkan. Pelaku sangat sadis memperlakukan korban," ungkap Azry yang juga praktisi hukum.

SUMBER
----------------

Buset istrik udah 2 masih pengen nyicipin ABG SMA
kenapa ga ada hukuman potong kemaluan buat pemerkosa ya..
woooooowwwwww

ternyata berita ini sudah di-emoticon-Repost 2 kali gan
btw, Pertamax nih..hehehe

busettttt....
maniak atau hiper ituh???emoticon-Belomatabelo
respost dull...

kalo berita beginian, mending search2 dulu cek2 di page belakang, ini malah repost ke 3 kalinya...emoticon-Nohope


dodol...emoticon-Hammer
semoga dihukum setimpal atas perbuatannya.
potong aja tit*t nya emoticon-Mad (S)

tit*t vibot juga mau gw potong emoticon-Mad (S)
parah banget gan sekarang emoticon-Berbusa (S)

harus benar benar menutup celah buat setan masuk emoticon-Add Friend (S)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
aduh ilustrasi beritanya ngilu-ngilu sedap gitu
ilustrasinya repost om ..emoticon-Berduka (S)


satu dua tiga ____
Perkosaan marak karena hukuman terlalu ringan, paling 2-3 tahun belum lagi dapat remisi nanti,

Harusnya hukuman minimal perkosaan 20 tahun atau lebih, kalau lebih dari 1 orang pelakunya, hukumannya dikalikan jumlah pelaku.
repost

mod, hapus aja nih thread, gak mutu..!!!

copy paste thread orang
hukuman ama perbuatan kok gak imbang.....kasihan korbannya
kasian bener gan emoticon-Berduka (S)
yg perkosa gatau diri banget sigh emoticon-Bata (S)
wahahahaha masa repost sampe tiga kali sih, parah!
Quote:Original Posted By mengapa
kenapa ga ada hukuman potong kemaluan buat pemerkosa ya..


setuju gan...
sudah 2 istri masih kurang ? emoticon-Mad (S)
katanya ada penganiayaan ..
kok ga di masukin juga undang" penganiayaan emoticon-Mad (S)
harus lebih berat tuh hukumannya ,, kasihan si korban dapet tekanan batin
Quote:Original Posted By
Nginap di Rumah Nenek, Siswi SMA Diperkosa

BANJARMASINPOST.CO.ID, BULUKUMBA - Seorang siswi SMA di Bulukumba, warga Kelurahan Tanahberu, Kecamatan Bontobahari, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan, mengaku diperkosa oleh Muha, lelaki beristri dua. Muha yang merupakan kerabat nenek korban melampiaskan nafsunya ketika sang istri yang tengah hamil muda telah tertidur lelap.

Kapolsek Bontobahari, AKP Musagani yang dikonfirmasi, Rabu (19/9/2012), membenarkan peristiwa tersebut. Dia menjelaskan, kronologi kejadian berawal saat korban berusia 17 tahun tengah menginap di rumah neneknya yang juga kerabat pelaku. Saat itu, korban dan pelaku tidur berbeda kamar di rumah tersebut.

"Pelaku yang saat itu bersama istri keduanya yang tengah hamil tua, tidur di salah satu kamar berdekatan dengan kamar korban. Saat istrinya tertidur lelap, pelaku keluar kamar menuju kamar korban yang juga tengah tertidur," kata Musagani.

Korban yang tersadar tidak mampu meronta saat tubuhnya tertindih tubuh besar pelaku. Setelah melampiaskan nafsu bejatnya, pelaku meninggalkan korban di dalam kamar. Peristiwa tersebut baru diketahui saat korban menceritakannya kepada warga pada pagi harinya.

Musa mengaku, saat ini pelaku pemerkosaan telah diamankan di sel tahanan Maposlek Bontobahari. Pelaku dijerat dengan pasal 285 tentang pemerkosaan dengan ancaman 12 tahun dan UU perlindungan anak.

Sementara itu, tokoh masyarakat Bontobahari, Azry Yusuf yang dimintai keterangan mengaku sangat prihatin dengan peristiwa tersebut. Apalagi kondisi korban sangat memprihatinkan. Sekujur tubuhnya penuh luka bekas penganiayaan pelaku. Diduga pelaku sempat menganiaya saat memperkosa korban.

"Kasus ini harus ditangani secara serius, selain masih di bawah umur kondisi korban sangat memprihatinkan. Pelaku sangat sadis memperlakukan korban," ungkap Azry yang juga praktisi hukum.

SUMBER


salah tuh beritanya gan.... jadi bingung ane...
buset beristri dua tapi tetap aja ga puas, kayak binatang aja
wah miris gan, kalau di arab udah di hukum rajam tu orang (hukum mati) emoticon-Mad (S)
×