alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016525233/mau-ngetes-logika-kalian-ganberhasil-jawab-ane-cendolin
Mau Ngetes Logika kalian gan,Berhasil jawab Ane cendolin !!!
Ada 3 ekor Burung di Pohon lalu ada pemburu yang nembak lalu kena satu lalu ada berapa lagi burung yang ada di Pohon


Mau Ngetes Logika kalian gan,Berhasil jawab Ane cendolin !!!

Maaf gambarnya jelek gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan

berhasil jawab ane cendolin deh

Thread Ngakak ane yang lainnya


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16509945Thread Nyiksa Teman

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16428146IPA JURUSAN TATA BOGA

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16359164 Kriteria Cowok Ganteng


Blog Sederhana Saya gan yang Sesaat Sesat

Code:
http://secercascahayasempak.blogspot.com/
Di jawab gan berhasil ane cendolin deh emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star Rate 5 juga jgn lupa gan
burungnya tetep ada 3 gan, cuman yang 1 mati
Mau Ngetes Logika kalian gan,Berhasil jawab Ane cendolin !!!
PERTAMAX DIAMANKAN
5 gan..2 burung + burung pemburunya + burung ente ganemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By cakjok
burungnya tetep ada 3 gan, cuman yang 1 mati


Salah gan!!! terus pikirkan gan heheheheh
ada tiga, tapi satu lagi tekapar gan.....

cendolnya gan....


Mau Ngetes Logika kalian gan,Berhasil jawab Ane cendolin !!!
burung di pohon abiz gan, ... kabur semua ....
Quote:Original Posted By R4itouYagami
Mau Ngetes Logika kalian gan,Berhasil jawab Ane cendolin !!!
PERTAMAX DIAMANKAN
5 gan..2 burung + burung pemburunya + burung ente ganemoticon-Cape deeehh


kotor nih emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S) masih salah juga gan
Quote:Original Posted By ariefebiansyah1
kotor nih emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S) masih salah juga gan


kasih ane cendol gan...
tinggal 0, yang 2 lagi terbang terbirit2, cendolnya gan.emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By rizkyzetta
ada tiga, tapi satu lagi tekapar gan.....

cendolnya gan....


Mau Ngetes Logika kalian gan,Berhasil jawab Ane cendolin !!!


salah gan
ganti dah,... ada 15, yang 11 maen, yang 4 cadangan....
cuma buat 2 orang pemenang ya gan
Tetep aja 3 gan...
lempar ke kulkas gan...
Quote:Original Posted By rizkyzetta
ganti dah,... ada 15, yang 11 maen, yang 4 cadangan....


keep thinking gan
Quote:Original Posted By bangbhunx
Tetep aja 3 gan...
lempar ke kulkas gan...



gak dilemparin kancut aja gan disuruh masuk sangkar emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Tinggal 4 gan
Quote:Original Posted By ekapwt
burung di pohon abiz gan, ... kabur semua ....



Udah ane kirim cendolnya dari akun 1 lagi gan !! goodjob
1 lagi jawaban yang terunik dan bisa buat ngakak dapat Cendol !!!!

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Jadi ada 4 gan = 3 Burung diatas pohon , 1 lagi burungnya sang pemburu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By shopari.dj
Jadi ada 4 gan = 3 Burung diatas pohon , 1 lagi burungnya sang pemburu emoticon-Blue Guy Peace



udah ada jawaban yg benar di atas gan , tinggal nunggu jawaban yang unik nih gan