alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016524599/ane-ngakak-guling2temen-ane-ngakak-gak-berhenti-berhentimonggo-di-cek
ane ngakak guling2...temen ane ngakak gak berhenti-berhenti....monggo di cek
sebelumnya mohon maaf kalo agak (BB++),

ini ane tonton berapa kali pun tetap ngakak....

langsung gan...
Quote:
Spoiler for :

kira-kira apa gan yang bikin orang "pupeng"-nya ampe kayak gitu

ini gan ternyata
Quote:
Spoiler for :


sekian gan,,semoga menghibur.....
kalo berkenan kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) gan,,yang pasti jangan ampe ane di kasih emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)....
PERTAMAX diamankan.
enak tuh gan,,
hahahahahaha..................
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siapa yg ga mupeng gan, kalao dipepet gunung kembar yg sakti
Quote:Original Posted By arta26
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siapa yg ga mupeng gan, kalao dipepet gunung kembar yg sakti


dijepit 4 gunung tepatnya gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bukannya ngakak tp malah cari sabun itu...

nitip lapak gan..ini kumpulan Tread-thread ane gan..semoga bisa terhibur..
silahklan klik aja link nya.emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


1. Beli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) emoticon-Stick Out Tongue

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12825961[/url]


2. Cara Ampuh Ngajak Cewek atau Pacar NGESEKS / ML untuk Pertama Kali (100% SUKSES)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13422507

3. Si Boss, Sekretaris, Suami dan Kekasih Gelapnya.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12594066

4.Copet penyanyang keluarga....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12486523


5.Ciri-ciri Boyband Lokal..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12861067

6. Panjang benar susu kau Lastri
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12611765

7. Anak Kurang Ajar..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13757965

8. Cintaku padamu seperti Hapeku..[Plaboy Dikit]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13999820

9. Ups..Keceplosan.....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15387334

10. Fakta Seorang Suami.. 99% Terbukti!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15511405


CEKIDOTT
tolong dipastiin dulu gan itu perempuan apa jadi2an? baru ane ngakakemoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak nih Ts emoticon-Rate 5 Star
itu sih ane juga mau gan emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak ada2 aja ente gan emoticon-Big Grin
sip gan
hahah dasar...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NosaAlonso
tolong dipastiin dulu gan itu perempuan apa jadi2an? baru ane ngakakemoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)


itu pilem gan,,jadi pasti perempuan asli lah...he....he.....
jangan"itu cewek jadi"an gan...emoticon-Najis

Spoiler for Buka Juga Gan:
emoticon-Bingung (S)
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
enak ya..
jd cowoknya udah dikasih duit dikasih buah lagi..
emoticon-Ngakak tp ga guling2..hehehe
emoticon-Bingung
dimana lucunya nih
emoticon-Bingung
asli gan ente garing abizzz emoticon-Embarrassment