alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016524513/cara-cek-keaslian-flashdisk-kingston
Sedih 
Cara Cek Keaslian Flashdisk Kingston
Abis ketimpa apes, beli Flashdisk Kingston DataTraveler 101 32gb 2 biji, gataunya dua²nya palsu...
Hasilnya tuh flashdisk cuma bisa diisi sampe 4gb-an, lewat dari itu langsung hang, datanya juga ga bisa dipake lagi...
Ane tau Flashdisk ini palsu dari sini gan:
http://legacy.kingston.com/asia/verifyflash/
emoticon-Sorry
thanks gan info2nya, dicoba dulu..

meluncur ke TKP emoticon-Big Grin

----------------
terus cara tau asli ngga nya kaya gimana emoticon-Amazed

Spoiler for yang kaya gini??:
Sabar gan. . . Smoga org yg malsuin kena apes jga, Amin. . .
Ane juga baru beli kingston yg 8GB, cman luplep gtu kbacanya gan. . emoticon-Berduka (S)

Itu labelnya sebelah mna gan?? Ane bungkusnya udah gk tau kmna. . emoticon-Bingung (S)
thanks infonya
barusan ke TKP, kirain otomatis ngedetek emoticon-Hammer
ternyata harus ngisi form, males banget emoticon-Nohope emoticon-Big Grin
wah nice info nih.... ane juga sering gan ketipeng sama FD Kingston yang bajakan emoticon-Sorry
BTW itu kode sama barcodenya ada di bungkusnya ya gan?
kalau yang asli di socketnya ada tulisan timbul (press) gan biasanya yang palsu polos.......
dari fisik jg keliatan gan asli sama palsu...
ane coba deh
kalo ane udah ga percaya ama FD kingston,
bukan apa-apa, isinya gampang banget corrupt ama bad sector..

ga sebandel toshiba atau sandisk

IMHO loh
Quote:Original Posted By pensyu
Sabar gan. . . Smoga org yg malsuin kena apes jga, Amin. . .
Ane juga baru beli kingston yg 8GB, cman luplep gtu kbacanya gan. . emoticon-Berduka (S)

Itu labelnya sebelah mna gan?? Ane bungkusnya udah gk tau kmna. . emoticon-Bingung (S)


Labelnya di belakang kemasannya, tapi ane ga jeli gan, kan beli 2, ga taunya dua²nya sama persis isinya gan...emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By erte2008
wah nice info nih.... ane juga sering gan ketipeng sama FD Kingston yang bajakan emoticon-Sorry
BTW itu kode sama barcodenya ada di bungkusnya ya gan?


Ada di kemasannya, lengkap... persis kaya kambar yang di link itu, tinggal masukin aja ke web tadi
Quote:Original Posted By maswida
kalau yang asli di socketnya ada tulisan timbul (press) gan biasanya yang palsu polos.......


Kingston DataTraveler 101 yang palsu, bentuknya mirip gini gan, cuma punya ane warna pink sama biru, trus kapasitasnya 32gb:
Cara Cek Keaslian Flashdisk Kingston

Kalo yang asli, bentuknya kaya gini:
Cara Cek Keaslian Flashdisk Kingston
Quote:Original Posted By djay99
lagian beli dr toko kan ada garansi, begitu beli cek langsung kapasitasnya, klo knp2 tinggal tuker aja lg


Ini baru nyadar gan, cm blom ada waktu balik lagi ke toko nya nih... emoticon-No Hope
ane punya fd kingston dr dulu baek2 saja gan..
bisa ane coba deh.. thanks gan.

Quote:Original Posted By Ayo Main Football Saga 2 (Game Karya Anak Bangsa)
Play Football Saga 2 and Support Our Team!
Cara Cek Keaslian Flashdisk Kingston
Football Saga 2 KASKUS Thread
Quote:Original Posted By titusankaka
ane punya fd kingston dr dulu baek2 saja gan..
bisa ane coba deh.. thanks gan.



kalo yang asli ga masalah gan, ane juga ada DT G2, ada 2 ekor, 4 sama 8gb, mash aman sampe sekarang, cuman bentuknya aja jelek... emoticon-Malu
:matebelo wah thanks banget infonya gan emoticon-Matabelo
gimana nih.. yang ane asli kan?

banyak orang yang udah eneg ama merk ini,
mungkin emang banyak yang aspalnya juga sih.

bagus lah kalo ada situs verifikasi keasliannya.
ga tau deh kalo merk lain ada ga yang kaya ginian..
Kalau outputnya seperti ini gimana?
Spoiler for Note:
Quote:Original Posted By anoda7
Kingston DataTraveler 101 yang palsu, bentuknya mirip gini gan, cuma punya ane warna pink sama biru, trus kapasitasnya 32gb:
Cara Cek Keaslian Flashdisk Kingston

Kalo yang asli, bentuknya kaya gini:
Cara Cek Keaslian Flashdisk Kingston


iya bro.. kl nomer seri udah ga tentu asli apa ga... cara liat asli palsu itu... kyk dt 101 itu liat ajah dalamnya kl board dalamnya lebih pendek itu palsu.. dan gampang dibuka itu palsu... coba di cek bro emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
di labelnya ya gan tar di kayaknya itu bungkus fb masih ada