alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016524269/tjap-kuda-ora-ono-onok039e-tjap-djaran-guyon-sore---sore-yuk
Tjap kuda ora ono, onok'e tjap djaran... [guyon sore - sore yuk...]
Quote:Original Posted By Respa


Sore Gan, memeriahkan siang ini... Sekedar ingin berbagi cerita lama dari Ayah ane dulu, Jadi kalo ada yang bilang emoticon-Blue Repost Ane Sumpahin biar tar malem ente didatengin arwah almarhum Ayah Ane...

Spoiler for Langsung aja...:


Spoiler for Pesan TS...:
ono-ono wae Gan .. hahaha
hahahahaha.............
oooo ....
jaran itu kuda toh
jadi inget eyang putri ane gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By andipuspita
ono-ono wae Gan .. hahaha


Namanya ga bisa bahasa indonesia Gan, maklumin aja deh... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Rangga2783
hahahahaha.............


Hem... Gini doang..??? kckckckckckc... emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By kaskus.Medan
oooo ....
jaran itu kuda toh


Beetul Seekalii Bah..!!! hehehe... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By agsr
jadi inget eyang putri ane gan emoticon-Berduka (S)


Yang sabar ya Gan, do'ain Gan biar tenang disana... emoticon-Turut Berdukaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Turut Berduka

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
salah kaprah tapi lucu juga gan hahaha emoticon-Ngakak
gitu ya emoticon-Cape d... (S)

ngguyu sek lah emoticon-Ngakak
iya namanya juga orang jawa, jadi merk ikut dijawakan juga emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Jiah zalah kaprah gara2 bahasa ya
bisa aja si agan emoticon-Ngakak
alama',.ono-ono wae gan,,ngakaks
Quote:Original Posted By d.luwshow
gitu ya emoticon-Cape d... (S)

ngguyu sek lah emoticon-Ngakak


Ngguyuo Gan, ojok diempet metu mburi engkok..??? (Yang ini tanpa translate...) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Wawanisme
iya namanya juga orang jawa, jadi merk ikut dijawakan juga emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


Bener Gan, jadinya emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2 Gitu deh... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dora.emoon
bisa aja si agan emoticon-Ngakak


Bukan Ane kali Gan, Ane cuman dicerita'in ama almarhum ayah... emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu
Quote:Original Posted By fadhilsaja
salah kaprah tapi lucu juga gan hahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By asohole
Jiah zalah kaprah gara2 bahasa ya


Emang kalo dipikir" Salah Kaprah & Salah Bahasa juga Gan..??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sakier89
alama',.ono-ono wae gan,,ngakaks


Ono emoticon-Rate 5 Star sisan gak mau..??? emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sepertinya harus di budidayakan agar belajar b.Indonesia gan biar ga ada salah paham lagi
Quote:Original Posted By asen890
emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak ane gan


Med emoticon-Ngakak deh Gan, awas jangan lebar" tar TAWON masuk... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Sconzai
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Awas TAWON Masuk..??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BapakPresident
emoticon-Ngakak sepertinya harus di budidayakan agar belajar b.Indonesia gan biar ga ada salah paham lagi


Bener banget Gan, tapi itu kan cerita jaman dulu jaman kecilnya almarhum Ayah ane... Jadi emg Bahasa Indonesia saat itu blm terlalu dipahami semua orang... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ada2 j si aganemoticon-Ngakak
salah kaprah gan....