Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016523920/oo-demam-gangnam-style
O.O demam Gangnam Style
halo gan/sist ane mw share video nih,maap klo repost, TS gg mintacmn klo berkenan ngasihjga bsa
btw langsung aja gan di cek

Spoiler for slenderman joget ala gangnam style:


Spoiler for satu lagi nih gan ane gg tau joget ama siapaXD:


kaskuser yg baik hati selalu meninggalkandan

Spoiler for lapak ane yg laen:

pertamax,tapi knp sepi bgt
duh syg sekali buffer..inet dibawah garis keprihatinan gan..
yaaa ssama kaya yang diatas ane
Quote:Original Posted By rajasales20
numpang titip lapak gan ,,kita merah karna spammer ya bukan nipu!!

mari di cek gan kita ecer semua barang harga grosir!!
[CENTER]O.O demam Gangnam StyleO.O demam Gangnam Style
Rp.38.000 saja (turun dari 75.000) ini kw super ,suara bass cakep gan ,,

barang semua di test sebelum dikirim dijamin beres puas gan
,,
warna yang ready: itam,putih,ungu

promo kita ga maen harga nieh ga usa nego2 semua tanpa minimal pembelian dan dijamin sama dengan yang difoto harga kita uda nett semua

flasdisk kingston 4gb 38rb jugaa,8gb 50rb
monggo di cek gannn--->
HARGA GROSIR BUAT SEMUA BARANG


jualan di FJB bang
wah musti buffer ya
lucuan ini daripada si psy gan
Quote:Original Posted By My.Apocalypse


ane gg nolak gan
Quote:Original Posted By Ade0173
lucuan ini daripada si psy gan


bujug dah tuh org make kostum slender sambil praktekin horse dance di jalan
ninggalin jejak aj deh
males buffer
wadauu... buffering nih... gak nyaman liatnya...
gan..lumayan
yang plant vs zombie joget gangnam juga seru gan....

nice share
buffer
waaaahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu O.O demam Gangnam Style aja gan
×