alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016522917/baik-hati
Baik Hati
Ada seorang tukang cukur tua yang baik hati disebuah kota di United States.
Suatu hari seorang penjual bunga datang kepadanya untuk memotong rambut. Selesai potong rambut,dia bermaksud membayar tetapi tukang cukur menjawab :

"Maaf, saya tidak dapat menerima uang dari mu. Saya melakukan pelayanan".

Sipenjual bunga sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut.
Pada keesokan paginya, ketika si tukang cukur membuka toko, ada sebuah kartu ucapan terima kasih dan selusin bunga mawar yang telah menanti di depan pintu.

Seorang polisi datang untuk potong rambut dan dia pun bermaksud membayar setelah selesai dipotong rambutnya. Tetapi, si tukang cukur pun menjawab :

"Maaf, saya tidak dapat menerima uang dari mu. Saya melakukan pelayanan".

Si polisi pun sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut. Pada keesokan paginya,ketika si tukang cukur membuka toko, ada sebuah kartu ucapan terima kasih dan selusin donat yang telah menanti didepan pintu.

Dihari berikutnya datanglah seorang software engineer dari Indonesia untuk potong rambut, ketika dia hendak membayar, si tukang cukur pun menjawab :
"Maaf, saya tidak dapat menerima uang dari mu. Saya melakukan pelayanan".

Si software engineering dari Indonesia pun amat sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut. Pada keesokan paginya, ketika si tukang cukur membuka toko, .. coba tebak !!! apa yang tukang cukur temukan di depan pintu?

Dapatkah kamu menebaknya?

Apakah kamu belum tau jawabannya?

Ayo.Berfikirlah seperti orang indonesia ....!!!!!!

Ok! OK!
Selusin orang Indonesia telah menunggu untuk potong rambut GRATIS!




Baik Hati
kurang greget gan... emoticon-Big Grin
omong2 ane pertamax kah?
yang ngomen baru ane ya?
emoticon-Sundul:
emoticon-Bingung apa ya???





Wkwkwk
kurang lucu gan...panjang amat jadi boring bacanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bisa aja nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak perut ane ampe sakit emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocak abis dah gan emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan, mantab emoticon-2 Jempol
agak lucu gan jokes ente.,.,. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Buset dah ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak (S)
buset dah
gokil banget nih emoticon-Ngakak
semacam koplak
sampai ingin glesotan nih gan emoticon-Ngakak
wakakakakak orang indonesia emang paling suka sama yg gratisan gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren dah TS ny..bkin ngakak aj mah..lanjutkann emoticon-Embarrassment
lanjutkan cerita yg baru donk gan emoticon-Big Grin
lumayan emoticon-Ngakak ane gan
keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cari gratisan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak