alexa-tracking

teks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016522526/teks
teks
ane kan newbie msh baru gan kok ada yg pangkatnya kaskus addict,kaskuser trz palagi ane lupa menurut urutan dr yg paling kecil ampe besar gmana gan urutannya?kasih tau ya gan thanks
KEDUAaxxxxxxx

teks
numpang mejeng emoticon-Blue Guy Peace
wah spertinya slah kamar gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuh udah dijawab gan emoticon-Big Grin
udah ada yang jawab diatas gan emoticon-Ngakak
Quote:

ya tuh...ada di situ... tp bagi yg baru ntar bukan kaskus addict.... tapi adik kaskus.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli ane ngakak gan baca humoran ente.. emoticon-Ngakak
thanks smuanya
ngejunk ye? ane bata lu ciattt
mejeng dulu akh,, emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
maaf gan di liat dlu itu trit kapan dlu ane kan msh baru ane tanya sekarang ane post replay eh mlh nongol d dpn tritnya
salah kamar lu gan!
kamar buat malam pertama di sebelah sana!
emoticon-Ngakak
ampun ts, gila banget joke ente emoticon-Ngakak (S)
Sip banget nih, bikin ketawa mulu emoticon-Ngakak (S)
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak (S)
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak (S)
numpang lewat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak