alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016522280/kaskus-reg-bandung-kumpulkan-buku-terbanyak

Thumbs up 
Kaskus Reg Bandung Kumpulkan Buku Terbanyak

Quote:Quote:Kaskus Reg Bandung Kumpulkan Buku Terbanyak

Quote:BANDUNG, TRIBUN - Kaskus-The Largest Indonesian Community baru selesai mengadakan program "Berbagi Buku" hasil kerjasama Hikmah Puasa, PT Djarum dan Kaskus Peduli. Program tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang membutuhkan buku karena keterbatasan yang dimiliki.

Menurut Founder & Chief Technical Officer Kaskus, Andrew Darwis, hingga batas akhir pengumpulan buku, Kaskus Regional Bandung menjadi regional yang banyak mengumpulkan buku yaitu sebanyak 5.519 buku.

"Program Hikmah Puasa berbagi buku ini merupakan program yang memiliki maksud sangat baik dan beruntung sekali tahun ini Kaskus bisa turut berpartisipasi mendukung program ini," katanya dalam rilis yang diterima Tribun, Rabu (19/9).

Kaskus Peduli adalah sebuah program Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT Darta Media Indonesia yang menaungi situs www.kaskus.co.id sebagai bentuk tanggungjawab kepedulian terhadap sosial/lingkungan terutama di komunitas Kaskus. Dan tahun ini Kaskus peduli untuk pertama kalinya bekerjasama dalam program Hikmah Puasa mencoba untuk membantu masyarakat yang tidak memiliki kesempatan membaca karena keterbatasan akses buku.


sumber

Selamat buat kaskus regional bandung emoticon-Angkat Beer

Kaskus Reg Bandung Kumpulkan Buku Terbanyak
sebagai warga kaskus turut bahagia dan banggaemoticon-Blue Guy Peace
selamat buat regional Bandung emoticon-shakehand



ilustrasinya mantap emoticon-thumbsup:
bandung joss emoticon-Angkat Beer
harusnya pake ilustrasi ini

Kaskus Reg Bandung Kumpulkan Buku Terbanyak
Quote:Original Posted By Rizier
selamat buat regional Bandung emoticon-shakehand



ilustrasinya mantap emoticon-thumbsup:

sipp emoticon-thumbsup:
--

ada yg ganjil, nih trit yg buat siapa?emoticon-Cape d... (S)
asem tenan , tritku di bajak
Quote:Original Posted By muh.a.s
sipp emoticon-thumbsup:
--
ada yg ganjil, nih trit yg buat siapa?emoticon-Cape d... (S)


Kaskus Reg Bandung Kumpulkan Buku Terbanyak

ini pasti ulah pibot? emoticon-Big Grin
ya kan bot? ngaku lo bot! emoticon-Mad:

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By muhas14
asem tenan , tritku di bajak


gara2 pertamax, cek trit ane !!! dah 2 kali kek gini, yang satunya trit >>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16287959 AWAS GUNUNG2 MELEDAK, jadi HT, keterangan yg buat trit ane


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Rizier
Kaskus Reg Bandung Kumpulkan Buku Terbanyak

ini pasti ulah pibot? emoticon-Big Grin
ya kan bot? ngaku lo bot! emoticon-Mad:

emoticon-Ngacir


vibot nya lagi cinlok ama vibrator
emoticon-Ngacir
wah keren ... masuk muri ga tuh??

Quote:Original Posted By muhas14
asem tenan , tritku di bajak


apane sing dibajak??
Quote:Original Posted By toekidjan
wah keren ... masuk muri ga tuh??



apane sing dibajak??


iki wonge sing mbajak trit kuemoticon-Busa:
V
V
V

Quote:Original Posted By INCUBATOR
gara2 pertamax, cek trit ane !!! dah 2 kali kek gini, yang satunya trit >>>> AWAS GUNUNG2 MELEDAK, jadi HT, keterangan yg buat trit ane


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Angkat Beer

Selamat buat Reg.Bandung, kompak selalu
Quote:Original Posted By INCUBATOR
gara2 pertamax, cek trit ane !!! dah 2 kali kek gini, yang satunya trit >>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16287959 AWAS GUNUNG2 MELEDAK, jadi HT, keterangan yg buat trit ane


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


bedjomu nak
tingkatkan kepertamakanmu emoticon-Angkat Beer
ini thread isi berita atau pencitraan regional bandung sih emoticon-Bingung
mangstab selamat buat regional Bandung

semoga amal dari bukunya bisa jadi amal jariyah

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By threeinwan
ini thread isi berita atau pencitraan regional bandung sih emoticon-Bingung


murni berita gan
tak usah kuatir emoticon-Angkat Beer
emang mantap tuh,
total buku yang terkumpul mencapai 92ribuan buku dari seluruh regional di Indonesia,,
semoga benar-benar tersalurkan kepada yang berhak,
Quote:Original Posted By mjbr
emang mantap tuh,
total buku yang terkumpul mencapai 92ribuan buku dari seluruh regional di Indonesia,,
semoga benar-benar tersalurkan kepada yang berhak,


seharusnya bisa menyentuh jutaan dengan member sebanyak 4,740,978 emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By muhas14
seharusnya bisa menyentuh jutaan dengan member sebanyak 4,740,978 emoticon-Angkat Beer


nah ini kegiatan positip dari kaskuser nih emoticon-thumbsup:

member 4 jutaan, klonengannya 90% ++ emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Auto....Banned
nah ini kegiatan positip dari kaskuser nih emoticon-thumbsup:

member 4 jutaan, klonengannya 90% ++ emoticon-Big Grin


dr pd buat ngebot duitnya
mending buat nyalurken buku

bermanfaat dan tidak menggangguemoticon-Angkat Beer

---
member asli hanya 508.000 emoticon-Big Grin
×