alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016520856/kita-coba-buktikan-yuk-kalo-ptc-itu-memang-menghasilkan
Ngakak 
closed
closed
Enjoy teman emoticon-I Love Indonesia (S)
makasih gan infonya, ini ada batasan klik iklan perharinya ga ga?

Thumbs up 
gabung ma link PTC ane ya gan :) , no scam

99% Bukan SCAM Saya Jamin
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Bookmark (S)
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :) emoticon-Add Friend (S)
GAK PERLU INVEST
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :) emoticon-Add Friend (S)
GAK PERLU INVEST
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)
GAK PERLU INVEST
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)
GAK PERLU INVEST
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)
GAK PERLU INVEST
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)
GAK PERLU INVEST
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)

NEED INVEST FOR PAYOUT
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)



HTTP://WWW.NEOPAID.COM/INDEX.PHP?REF=OWMEN25

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)
tanya gan,,

apakah pasti dalam satu hari disediakan 100 iklan untuk kita click?
atau malah kurang dari itu???

thanks
Salah gan .. yg bner tuh $ 0.001 / iklan.. jd ente baru bisa dpt $ 1 kalo udah klik 1000 iklan..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pegel dah..

???

Gan, sistem pembayarannya gmn ???
ditransfer langsung ke bank BCA, bs ???
caranya???
hanya kasih tau aj nih emoticon-Big Grin

ANE 2 TAHUN DI PTC GAK DAPAT APA2

kunci sukses di ptc hanya satu beli referal dan upgrade akun...itupun hsil gak sberapa emoticon-Big Grin

ilmu yg stagnan mending agan2 belajar ngeblog emoticon-Big Grin
PAYMEN PROOF
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)

JOIN
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)

masih gak percaya buat agan2?
lihat proof nya gan
ane ada juga gan...
mana tau berminat
Quote:Original Posted By OmBembi
Salah gan .. yg bner tuh $ 0.001 / iklan.. jd ente baru bisa dpt $ 1 kalo udah klik 1000 iklan..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pegel dah..


bener apa kata si agan nih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By aghi_alone
Gan, sistem pembayarannya gmn ???
ditransfer langsung ke bank BCA, bs ???
caranya???


gan mending yang ini PTC lokal dibayar langsung ke rek BCA kita
PTC Lokal gan sippp kagak ribet-ribet make nukerin dollar segala, langsung cair langsung pake belanja gan, udah 3 taon bayar ane emoticon-2 Jempol
prihatin, jaman sekarang masih aja ada orang yang promo PTC...
momodnya mana yah???
yang penting usaha halal...kagak karupsi duit rakyat emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By hooligan29
prihatin, jaman sekarang masih aja ada orang yang promo PTC...
momodnya mana yah???


brisik luh so suci bgt si lo.
jgn usrusin urusan org , masing2 aj.
lo ga kluar duit kan org2 promo PTC?
Quote:Original Posted By aghi_alone
Gan, sistem pembayarannya gmn ???
ditransfer langsung ke bank BCA, bs ???
caranya???


tuker $$ ny gan ,,
bnyak kok yg mau nerima , cari az d google
wkwkwk ane tadi barujoin clixsense, eh lupa2nya kemarin sudah join clixsense tapi iseng. Pas gabung kedua x dan daftar payment processor (LR ane) eh dikasi tw LR ya sudah kepake. Akhirnya gw baru sadar gw pernah daftar, langsung dunk gw pake fitur lupa password (secara email gw ada 2, jadi klo 1 kepake berarti dulu gw daftarnya pasti pake email satunya lagi). setelah pake fitur password langsung tampil "who is your best actor/actress?". Parah abis gw uda coba isiin setengah jam ada. Alhasil gw pensi dah dari PTC. Wasu2







Spoiler for "Pelajari bagaimana cara saya menghasilkan 9 jt dalam 3 bln":
itungan agan yakin tuh
1 hari dapet 100 iklan n stiap iklan nya 0,01 dolar ??

kayanya ga mungkin deh paling yang 0,01 dolar itu 3 -5 iklan aja
Quote:Original Posted By rinc
tanya gan,,

apakah pasti dalam satu hari disediakan 100 iklan untuk kita click?
atau malah kurang dari itu???

thanks


join sama banner saya aj gan nanti juga tau sendiri
semua PTC beda2 iklannya!!
99% Bukan SCAM Saya Jamin
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Bookmark (S)
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :) emoticon-Add Friend (S)
GAK PERLU INVEST
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :) emoticon-Add Friend (S)
GAK PERLU INVEST
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)
GAK PERLU INVEST
Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)
GAK PERLU INVEST

Kita coba buktikan yuk kalo PTC itu memang menghasilkan :)


HTTP://WWW.NEOPAID.COM/INDEX.PHP?REF=OWMEN25

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By matakseuhah
yang penting usaha halal...kagak karupsi duit rakyat emoticon-Sundul Up


setuju bgt gann ,, yg pnting halall ga nyolong duit rakyat