alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016520242/ask-pake-internet-tri-ym-jadi-putus-nyambung-putus
(ask) Pake Internet Tri YM jadi Putus-Nyambung-Putus
Permisi gan..

ane mau tanya ttg YM yang suka putus-nyambung-putus nyambung.. bagaimana cara mengatasinya?

ane pake internet tri paket AON kuota masih ada tapi YM selalu putus-nyambung setiap 10 detik (lebih kurang). Jadi gak nyaman YM-an pake Tri.

Sebelum pake Tri ane pake Axis lancar-lancar aja, ni pengen nyoba yang "katanya" Gratis 10 web termasuk YM, malah kaya gini.. emoticon-Cape d... (S)

Mohon bantuannya gan.. kira2 bisa diakalin gak YM-an pake Tri AON tanpa putus-nyambung-putus-nyambung-putus-nyambung...................??? emoticon-Cape d... (S)


sama gan. anne juga gitu....emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kalo ol ym di laptop/pc emg suka gitu gan si TERE :d suka DC

mending ol ym di hp android emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
katanya kalo buat yang pake 3, musti pake vpn gan, cari di google aja banyak yang gratis katanya...emoticon-Kissemoticon-Kiss
pny ane jg gitu gan emoticon-Matabelo
sama ane juga.
jadi nggak nyaman ni internetannya.
Quote:Original Posted By lorents
sama gan. anne juga gitu....emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


kalo gw ngakalin nya test ping nya di RUN gan jd stabil skrg emoticon-Ngakak
berarti masalahnya emang dari providernya gan, betul tidak?
kalau untuk hp android gimana ngakalinnya gan?
monggo pencerahannya.
panggil bbb om... hehe gak tau itu mesti sering2 complain ama provider
coba kalau yg di hp android pakai aplikasi utk mempercepat koneksi internet gan
kali aja ngefek
tri itu penyakitnya emg suka DC
jd klo ane sih akalin pasang di tablet trus dijadiin portable hotspot.. alhasil no DC sama sekali tuhh