alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016518883/ask-alienware-11x-memory-4-gb-usage-38-gb
[ask] alienware 11x memory 4 gb usage 3,8 gb
pagi agan-agan..
ane mau tanya nih. temen ane punya alienware 11x windows 7 home premium 64 bit. memory 4 gb tapi usage kedetec 3,8 gb.

thx ya gan..
emang maunya kebaca 4 GB juga ya gan
shared ke VGA kali memorynya gan?
kalau udah pake windows 64bit tapi gak kebaca semua
kemungkinan di share ke vga gan
iya kali ya, soalnya alienware ada 2 vga gan. share sama integrated.., thx ya share nya.
itu biasa kali gan, sisa nya tuh kepake buat folder atau aplikasi bawaan windows nya yang ke hidden
agan dah pake windows 64bit kan? klu udah, mungkin faktor shared VGA
windowsnya harus upgrade ke 64-bit gan, kalo 32-bit emang gak bisa full 4 gb
itu windownsya di update terus ya gan...
dl ane pernah kek gan.. gitu ram 4 gb cuma kebaca 3,25 gb.. padahal ane pake yg 64bit..
awalnya sih ga masalah tapi setelah ane update windows, ramnya berkurang.. tanya kesana kemari gak ada solusi ya ane inul aja dan bs normal lg...
biasanya sih kepake buat hardware, semisal VGA emoticon-Malu (S)
itu keshared sama vga gan.
laptop ane jg sama kaya gitu
kalo ke share sama VGA bacanya juga tetep 4 GB gan, kalo itu biasanya di windows harus tipe 64-bit, kalo gak gitu coba ente bawa ke service centernya, kali aja ada IC yang udah rusak di RAMnya
punya ane pake wind 7 64bit memori 4GB juga kebacanya 3,8 gan...
Quote:Original Posted By freakerbi
windowsnya harus upgrade ke 64-bit gan, kalo 32-bit emang gak bisa full 4 gb


emoticon-Ngakak ente gk baca ya Pertanyaan TSnya yak.. "temen ane punya alienware 11x windows 7 home premium 64 bit. memory 4 gb"

TS: Bener noh kta atas ane smua.. RAMnya ke share ama VGA..
alienware kok pake ram 4GB. minimal 8GB lah.. biar kerasa aliennya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Psychonirozim
alienware kok pake ram 4GB. minimal 8GB lah.. biar kerasa aliennya emoticon-Ngakak (S)


iya Gan,, setuju,,, Nanggung banget,

emoticon-Ngakak