alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016518663/menkominfo-pastikan-tak-akan-blokir-triomacan2000
Menkominfo Pastikan Tak Akan Blokir @Triomacan2000
PILGUB DKI: Tifatul Pastikan Tak Akan Blokir @Triomacan2000

Menkominfo Pastikan Tak Akan Blokir @Triomacan2000
Menkominfo Pastikan Tak Akan Blokir @Triomacan2000

JAKARTA–Kementerian Komunikasi dan Informatika memastikan tidak akan memblokir akun @triomacan2000 karena kultwit-nya mengenai pemilihan kepala daerah (Pilkada) karena hal tersebut merupakan ranah Panwaslu.

Menkominfo Tifatul Sembiring mengungkapkan hal tersebut menjawab permintaan seorang pengguna Twitter @sujitofu yang meminta akun @Triomacan2000 dibekukan.

Tifatul Sembiring ?@tifsembiring: “terkait Pilkada DKI, kultwit itu ranahnya panwaslu…“@sujitofu: @TrioMacan2000 disuspend,krn kampanye SARA terus @tifsembiring”

Akun anonim @Triomacan2000 memang sering melontarkan kritikan-kritikan tajam kepada pejabat, politisi, dan tokoh berpengaruh di negeri ini. Terkait Pilkada DKI, akun tersebut banyak menyoroti kegagalan calon Gubernur DKI, Joko Widodo dalam membangun Solo, serta mengkritisi calon Wakil Gubernur Basuki Tjahaya Purnama mengenai tokoh-tokoh konglomerat di belakangnya.

Terakhir, @Triomacan2000 berkicau mengenai kemungkinan Jokowi yang tidak akan mendapatkan persetujuan DPRD Solo untuk resign sebagai Walikota Solo bila dia menang di PIlkada DKI.

http://www.solopos.com/2012/09/18/pi...can2000-329899

kalo menyerang majikan, barulah dibredel
Menkominfo Pastikan Tak Akan Blokir @Triomacan2000

Tiada Pertamax diantara Kita
Ya nggak akan di blokirlah ,

Akun kucing itu kan produksinya dia sendiri.
Twitfatul kader PKS.

PKS dukung pak Foke, walau HNW harus menjilat ludah sendiri.

TrioMacan2000 dulunya sukarelawan Jokowi-Ahok, tetapi setelah diberi nasi bungkus, jadinya mendukung Foke-Nara.

Logikanya masuk kalau TrioMacan2000 tak akan diblokir.
orang ini sok gaul...pernah buka akun twitter tiful, isinya pribadi mulu...masa mau berangkat ngantor ngtweet...lebay

emoticon-Cape d... (S)
lama2 twitnya si macan ini makin gak bermutu. keliatan sekali kalo
twit2nya berdasarkan pesanan. sdh gak murni memperjuangkan
idealisme.
kebebasan berekspresi dan berpendapat seharusnya dilindungi dong...
emoticon-thumbsup
diluar negeri kebanyakan, tuiter itu cuma dijadikan sebagai sarana komunikasi antar teman, kadang informasi penting seperti bencana, kecelakaan bisa juga diinformasikan dari tuiter, tentunya dengan fakta lapangan yg jelas dan aktual


tapi disini, tuiter oleh akun anonim sperti si meong ini dijadikan sumber berita emoticon-Gila
Quote:Original Posted By the x10der
kebebasan berekspresi dan berpendapat seharusnya dilindungi dong...
emoticon-thumbsup


yups setuju, sedangkan kebebasan memfitnah berdasarkan pesanan harusnya dibredel
Quote:Original Posted By rhoma.muna
yups setuju, sedangkan kebebasan memfitnah berdasarkan pesanan harusnya dibredel


Kalau sesuatu yang berhubungan dengan "fitnah" harus ada fakta yang menyatakan itu "finah" ... inilah peliknya manusia, senantiasa menghalalkan segala sesuatunya demi kepentingan kelompok atau pribadi.
masih ada aja yang percaya ama akun triomacan2000 itu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

jangan mau di provokasi ama akun anonim gak jelas emoticon-Embarrassment
kalo diblokir ndak rame donk... sante aja kali... anggap aja buat hiburan.. emoticon-Big Grin
pemilik account adalah Raden Nuh mantan dirut BUMN dan juga lawyer.

lihat link http://gadeblazz.com/2012/07/01/conf...000-raden-nuh/

didatengin langsung aja orang nya
akun anonim seperti itu ga bisa dipercaya
nyebarin data2 korupsi kok di twiter
ke polisi, jaksa atau KPK sono
klo si kucing itu dipercya mending bubar aja tuh aparat penegak hukum
Menkominfo Pastikan Tak Akan Blokir @Triomacan2000

tuh foto sapa gan.. admin trio macan tuh disono.. ama seseorang.. kader dr mana yak...
di bredel ya tinggal bikin akun lagi ... emoticon-Big Grin

tuh klonengannya dia di kaskus juga banyak ... ada sh4rita ... ada b4djul ... ada kh4msin ... juliar4ni ... de el el ... emoticon-Big Grin
akun macan itu dulu ane suka.. tapi sejak kelihatan kalo dia ekstrimis garis keras pro poligami ane jadi alergi.
Quote:Original Posted By Lavechiasignore
Menkominfo Pastikan Tak Akan Blokir @Triomacan2000

tuh foto sapa gan.. admin trio macan tuh disono.. ama seseorang.. kader dr mana yak...


trio macan bukan kader pekaes ... dia mah gak terikat ama partai kayaknya ... kl orang ngomong sih ... semacam freeman ... yg mana ngasih duit gede dia bela .... emoticon-Big Grin
Biarin ajalah gan,,semakin banyak berkicau akan semakin kelihatan siapa yg miara kucing ini.........
emang menkominfo berwwenang mblokir akun twitter ya? :-|