alexa-tracking

bagaimana Solusi untuk kasus asus x43u series ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016518125/bagaimana-solusi-untuk-kasus-asus-x43u-series-ini
Video & Image 
bagaimana Solusi untuk kasus asus x43u series ini?
gan tolong penceraahannya ya ane newbiee... laptop ane kok suka eror ya kadan gkalo habis main game gitu layarnya atau grapicnya eror ngegeser dan pokoknya aneh deh~~ pic nya nanti nyusul aja ya mohon pencerahannya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-I Love Kaskus
Quote:


alo brow...
mungkin itu masalah vga....

atau gamenya terlalu berat buat spec laptopnya mungkin.. jadi laptp ga sanggup buat mengangkat game itu.. dan memaksa vga dan procesor hingga over load emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


memorinya kurang gede tuh,. ato resolusi game nya dkecilkan aja gmana gan??
emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
sory bro.. liat specnya sih bgs buat game.... coba kalau masih garansi sih mendingan bawa ke asus center...
sekalian nunggu picnya..

coba update driver vganya.
ijin menyimak dolo juraga emoticon-Big Grin
Ram nyaa berapa gan
Quote:

punya ane gak masalah buat maen game HD kayak GTA V.. gak masalah gan.. laptop ane msh standar gan.. cba upgrade memory yg 3 GB gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
coba seting grafik gamenya low .. biasanya vga lapienya ga kuat gan .. resolusinya kegedean ..
image-url-apps
nunggu penampakan.
image-url-apps
Quote:


beneran nih gan?
ane rencana mau beli nih lappie tapi bungung antara E1-421 atau ini.
ada yg bisa kasih saran? emoticon-Bingung